要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日来月经的有测到好孕的吗?

楼主: 艳子二号
17606121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是试孕第四个月了,这个月比前几个月有些症状,22号排卵过后四天内裤上就一下有咖啡色的分泌物,一直持续了五天,完了之后就一直腰酸,也不知道有没有中?今天用早孕试测了一下是白板,可以太早了吧?决定到五号再测,希望和我一天月经的姐妹如果说有好孕消息的一定来这儿报告一下,也让我沾点喜气!祝大家好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 23:34

我也三月8日来月经,3月18日,3月20日同房,可能3月21日排卵。四月2日发现排卵试纸近阳。早早运白板。乳房涨痛。
点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:23

以下是引用游游游在2007-04-02 23:34:55的发言:

我也三月8日来月经,3月18日,3月20日同房,可能3月21日排卵。四月2日发现排卵试纸近阳。早早运白板。乳房涨痛。

可能太早了吧,也是8号的月经,前天没有测到,我想到五号再测,一起努力吧!有好孕的一定来报告一下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:28

[em01][em01]
点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:05

同一天月经的难道还没有中的吗?是不是后天一起开奖啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:13

我们楼里一定会有很多JM好孕的!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:18

[em01][em01] 期待中奖!老天保佑!
点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:19

我后天测,测过一定第一个来报告,祝我好孕吧![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:41

以下是引用艳子二号在2007-04-03 14:19:56的发言:

我后天测,测过一定第一个来报告,祝我好孕吧![em01]

祝好孕,我们一定能够好孕的!求老天爷保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:43

我也是8号YJ,ZZY测3。31无反应,4。2测弱弱弱阳,4。3测弱弱阳,不知是否怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-3 14:54

游游游,我是21PL,2号ZZY白板,今天持续高温。我认为没戏了,放弃了

[em03]
点击查看全文