要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日来月经的有测到好孕的吗?

楼主: 艳子二号
17637121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是试孕第四个月了,这个月比前几个月有些症状,22号排卵过后四天内裤上就一下有咖啡色的分泌物,一直持续了五天,完了之后就一直腰酸,也不知道有没有中?今天用早孕试测了一下是白板,可以太早了吧?决定到五号再测,希望和我一天月经的姐妹如果说有好孕消息的一定来这儿报告一下,也让我沾点喜气!祝大家好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:00

以下是引用时光忆寻在2007-04-03 14:43:51的发言:

我也是8号YJ,ZZY测3。31无反应,4。2测弱弱弱阳,4。3测弱弱阳,不知是否怀上了。

ZZY变深,应该是怀上了哦,恭喜恭喜啊,接棒!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:30

我也是8号的,23号BC排卵,可惜体温一直不升,希望大家都好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:30

以下是引用时光忆寻在2007-04-03 14:43:51的发言:

我也是8号YJ,ZZY测3。31无反应,4。2测弱弱弱阳,4。3测弱弱阳,不知是否怀上了。

恭喜你!应该是有了,明天再测一下应该就能确定了,记得来报告啊!等你的好消息呢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:38

我是3月9日YJ,祝大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:41

我3月8号月经,22号左右排卵,周期25-28天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:42

我3.10YJ,不知道到底哪天PL,很郁闷~

希望我们这个楼的姐妹们全都升级~~~

[em01][em01]
点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:30

难道今天都还没有消息吗?我明天测一下,今天体温37
点击查看全文
艳子二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:59

我们这楼怎么这安静啊?人家九号月经的都测出中队长了,大家努力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:38

艳子二号

恭喜恭喜.我还没测出来.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:28

我也凑一份好运吧[em01][em01][em01]
点击查看全文