要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕5个月了,医生说我21染色体有问题,可能不可以要这个宝宝!我哭!-----我的羊穿结果出来啦!!!

93840340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿唐氏综合症筛查报告回来,一路哭回,医生说我的21染色体有问题,结果是1:160,大于1:250,要小于1:250就是正常的,建议我去市妇儿医院去做抽羊水检查,我问医生如果结果是这样的话,那胎儿会是怎么样的情况,医生回答说胎儿会是先天性脑子发育不好,会是痴呆儿,那么就要引产,我呆了,怎么会这样的???我要这个宝宝太辛苦了,怎么可能呢?JMM请帮帮我?!这样的可能有多大?[em03][em03][em01][em01][em01]

JMM我的羊穿结果出来啦一切正常!!!谢谢你们那么久以来关注我,并且一直陪我祈祷着宝宝的健康!谢谢你们了!!!我激动的哭了......

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 |

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

是啊,唐氏只是一个几率,你查一下羊水估计没问题呢,我听说羊水穿刺一点都不疼

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我来了,我的穿刺结果昨天下午出来了,医生说可以排除高危,也就说没有问题了。

楼主,我看你做唐氏的时间不对啊,一般唐氏本来出错率就高,时间要视不对的话,宝宝的周数大小不符合的话,出来的结果也是不准确的!

你可以去做排畸形的BC,那个基本能排除的,实在不放心就咨询下省妇保,看你是否符合作穿刺的时间,要是超过的话也就没必要作了,你可以考虑下我的建议!

希望能听到你的好消息!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

做个羊水穿刺比较准~

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用莺碎碎在2007-04-01 19:25:09的发言:

唐氏的准确率是70%,羊穿的准确率是90%。

大部份妈妈选择唐氏是因为只是抽血相对比较方便,价格较低,对宝宝不会造成伤害三个原因。但是如果唐氏是高危,就可以选择羊穿,做羊穿你也不要担心,相对还是安全的。

不要轻易说不能要宝宝的话,我在家里有时候这样说老公都会生气,宝宝已经5个月了,他已经能听到我们说话了。要时时告诉宝宝,我们不放弃他,他也不许放弃妈妈。

如果羊穿出来的结果也不准怎么办? 难道引产?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

楼主怎么想到做唐筛呢,我不敢做,怕结果不好。

没事的,放心吧,很多人都顺利养下宝宝的,相信自己,相信宝宝!

[em01][em07]
点击查看全文
九级宝宝 |

支持做羊穿,如果不做会始终放不下心的[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用好日子在2007-04-11 13:52:43的发言:

楼主,我来了,我的穿刺结果昨天下午出来了,医生说可以排除高危,也就说没有问题了。

楼主,我看你做唐氏的时间不对啊,一般唐氏本来出错率就高,时间要视不对的话,宝宝的周数大小不符合的话,出来的结果也是不准确的!

你可以去做排畸形的BC,那个基本能排除的,实在不放心就咨询下省妇保,看你是否符合作穿刺的时间,要是超过的话也就没必要作了,你可以考虑下我的建议!

希望能听到你的好消息!

[em01]

谢谢你!我也打算做个排畸B超,真的不愿意做羊穿,主要是时间有些晚了,做出来也不一定准确的,再一次感谢你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用anshimama在2007-04-13 09:06:32的发言:

以下是引用莺碎碎在2007-04-01 19:25:09的发言:

唐氏的准确率是70%,羊穿的准确率是90%。

大部份妈妈选择唐氏是因为只是抽血相对比较方便,价格较低,对宝宝不会造成伤害三个原因。但是如果唐氏是高危,就可以选择羊穿,做羊穿你也不要担心,相对还是安全的。

不要轻易说不能要宝宝的话,我在家里有时候这样说老公都会生气,宝宝已经5个月了,他已经能听到我们说话了。要时时告诉宝宝,我们不放弃他,他也不许放弃妈妈。

如果羊穿出来的结果也不准怎么办? 难道引产?

[em03]

如果羊穿结果不理想的话,我估计还要做进一步的检查,哪能轻易的放弃呢?做检查也不一定100%的准确啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用小金猪宝宝在2007-04-13 09:20:57的发言:

楼主怎么想到做唐筛呢,我不敢做,怕结果不好。

没事的,放心吧,很多人都顺利养下宝宝的,相信自己,相信宝宝!

[em01][em07]

当时我是去孕检,医生建议的,我也不知道唐氏是怎么回事,结果就做了,要是早知道的话我就不会去做的,郁闷中!![em05][em05]
点击查看全文