要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕5个月了,医生说我21染色体有问题,可能不可以要这个宝宝!我哭!-----我的羊穿结果出来啦!!!

93853340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿唐氏综合症筛查报告回来,一路哭回,医生说我的21染色体有问题,结果是1:160,大于1:250,要小于1:250就是正常的,建议我去市妇儿医院去做抽羊水检查,我问医生如果结果是这样的话,那胎儿会是怎么样的情况,医生回答说胎儿会是先天性脑子发育不好,会是痴呆儿,那么就要引产,我呆了,怎么会这样的???我要这个宝宝太辛苦了,怎么可能呢?JMM请帮帮我?!这样的可能有多大?[em03][em03][em01][em01][em01]

JMM我的羊穿结果出来啦一切正常!!!谢谢你们那么久以来关注我,并且一直陪我祈祷着宝宝的健康!谢谢你们了!!!我激动的哭了......

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用HANSMILE在2007-04-09 09:55:20的发言:

以下是引用arilhe在2007-04-06 14:09:34的发言:

以下是引用HANSMILE在2007-04-03 16:03:46的发言:

我做唐筛时单子上写的18周+1, 我到了另外一家大医院, 医生说没有那么大的. [em03]

按自然周我今天已经20周了, 可医生按B超数据算下来说, 现在只有18周...越来越搞不懂了...

[em01]

自然周是按照末次月经计算的,但实际的排卵期应该在月经后两周之后,所以差两周应该是正确的。按b超数据比较准确哦。

谢谢MM解答哦~~

奇怪的是,我2/25建卡时, B超单上写14周, 和我的自然周(14周+6天)差了6天. 可到了我准备做羊穿的医院医生看2/25做的B超上的尺寸推算当时应该只有12周这样子. 预约了4/27号的羊穿, 真希望宝宝一切都好... 这几天胎动明显了, 宝宝要乖哦~~[em01][em01][em01]

你也预约那么晚才做羊穿啊,我比你还晚呢,我们的预产期只是相差两天哦!
点击查看全文
四级宝宝 |

[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

到其他医院再做一次唐筛,确认一下,再做羊水穿刺吧,毕竟唐筛只是抽血,而羊水穿刺好象是要抽取宝宝羊水的吧,可以上网再多查一些着方面的资料啊.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

问过BC医生,说畸形特征不明显的话BC根本看不出来.换了个医院,医生让再复查一次唐筛,再决定做不做羊穿,明天可能就有结果了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

LZ别急,我一个朋友唐筛结果是1:49,结果做了羊水穿刺没事,现在儿子都两个月了。啥事没有。这种概率性的东东,发生在你身上那就是100%,不发生就是0%。你不会那么霉的。放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |

northxk: 谢谢你!我也觉得我的宝宝很健康的。现在每天都在我的肚子里乱动呢!
点击查看全文
八级宝宝 |

多看两家医院吧,都五个月了,

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用冰血38在2007-04-01 15:41:21的发言:

别难过了,我劝你还是别要了,你们还年轻以后还可以要的.不知道你们妙手医生看过伐?里面就是说到21染色体有问题,这种情况是不能要的,何必再去做穿刺的痛苦呢你.因此我劝你放宽心,调整自己的心态,把身体养养好吧.等待下一次怀孕!不过下次一定要注意哦,有时候老公的身体也是很重要的哦!

有没有常识啊?说话也太不负责任了吧?要个孩子多不容易.这个只是个概率问题,而且这个计算的准确率还有待考虑!楼主,如果你不放心,可以考虑做进一步检查,但同时也要结合自身的身体状况.保持良好的心态.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 |

LZ抱抱,我也是21体高危,因为发现的比较早,要5月15(21W)才能做羊穿,虽然我相信BB的坚强和健康,不过每天一个人的时候也会默默担心一会。希望我们大家的结果出来都是好的。
点击查看全文