要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管堵塞的JMS帮帮忙

楼主: 盼宝宝888
1284064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么说好.我今天心情一点也不好.原本信心十足,一下子就被打入的十八层地狱.好想大哭一场,为什么上天对我如此的不公平呢?

半年前被确诊为一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.之后在朋友介绍之下去做了输卵管介入手术.两侧都通畅.怀着高兴的心情,一个月一个月的盼望好孕.但是一个月又一个月的让我失望.今天我又豉起勇气,再去通了一次水.老天,一切又打回原形了一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.

不知道我应该什么办好?好伤心.回到家中看到家公,家婆那苍老的面孔,我好难过.虽然他们没有说出来.但是我知道他们老人家好想抱孙子,可是我的肚子却不争气.我不知道这是为什么,为什么老天要这样对我?

老公没有对我说什么,只是一个劲的抽烟.我知道他心里也不好受.看着他的背影.我心里有无数个的歉意,想说无数个"对不起老公".

我曾经想过要跟他离婚.我不想拖累他,但是我好爱他,我舍不得离开他.但是如果我真的怀不上的话,我会离开他.

我现在真的不知道什么办才好.那位好心人可以帮帮我.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:16

我的情况和姐妹们一样,我是SRG两侧都不通,准备这个月去南京省人民医院接受试管婴儿,有没有姐妹有什么好办法?我也想吃中药灌肠但是没有人告诉我药方子,痛苦啊!!我可能还要做腹腔镜检查![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:35

[em01][em05][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:13

看管子是不是通的 是不是就是通水啊。

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:46

这几天看贴子多,我心中也有想做试管的念头,但是不敢能老公说,我怕他会反对.这几天我一直不敢对他说这方面的事情.他整天都不理睬我,一直在那里忙着照顾他的鱼.我好想对他说:"老公这不是我的错,我也很想要BB,事情发生我们就要面对."但是我怕,不敢面对这个事实.

我不明白老天为什么这样对待我们这些苦命的女人,我们到底做错了什么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:25

我也是输卵管二侧间质部和峡部堵塞,烦恼死了,不知道现然该怎么做好,是先去介入好还是做腹腔镜,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:34

其实你们不用把自己的精神崩得太紧了,要放松一些,我结婚两年未孕了,之前查到有支原体感染医生开药吃,吃了几个疗程才吃好的,后面医生说至少要复查四次后才可要宝宝,就真的复查了四次,本来好高兴终于可以要宝宝了,结果试了大半年一点反应都没有,后面又去找医生,她说最好做一次通水看看,第一次做通水我就很紧张当场晕过去老公看到都吓到流眼泪,第二次又坚持去做,结果是一侧通儿不畅,以后我便踏上了求医之路,不过那些医生都说这不影响怀孕,可我肚子一直没反应,看过不少大医院名专家,一点用都没有,后面老公心疼我吃过那么多苦,就阻止我了,不让我再继续去医院了,我也没多大心情了在一段时间里过得很平静,心情,身体都调整得挺好,竟然2007年01月份终于接上好孕棒了,现在差不多要做胎教了,JMM把心情调整好是很重要的,试试吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:45

我把我的试孕小秘诀介绍给你们,希望真的能帮助你们!我个人感觉是有效果的,记得和老公同房的次数不要过频,最主要是要抓住时机,在排卵前的一个星期内感觉自己内裤上有像鸡蛋清的物体流出找个心情好的晚上把房间布置一下引导一下老公,在温和的灯光下和老公做完功课后自己把自己的屁屁抬高,或者下面垫上东西最少坚持半个小时,早上起来不要急于洗刷,还是把屁屁抬高叫老公帮你轻轻拍上几下才慢慢起床,那段时间要保持心情开朗,或许YJ没来那时你就可能被宣布接上好孕棒了,试试吧!祝你们好孕!
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:23

谢谢!开心果1983!我们会努力的.祝你生一个健康的宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:48

盼宝宝88,我也做过通水,可是结果还不是一样,不通的还是不通,粘连的还是粘连,反而粘连的厉害了呢,今天去看了另外一家医院,说要做宫腔镜,手术费就要两万呢,偶都哭到现在了,也很想知道怎么办
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:48

要个孩子!宫腔镜要这么贵吗?我没有做过,我只做过腹腔镜,好像是7百多吧!

我现在也不知道做什么手术好,我自己做了介术手术,初初二个月是通的,但是现在又堵上了,可能还严重过以前.我现在都不知道什么办好!听网上的JM说,看中医会好一点的

点击查看全文