要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管堵塞的JMS帮帮忙

楼主: 盼宝宝888
1285464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么说好.我今天心情一点也不好.原本信心十足,一下子就被打入的十八层地狱.好想大哭一场,为什么上天对我如此的不公平呢?

半年前被确诊为一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.之后在朋友介绍之下去做了输卵管介入手术.两侧都通畅.怀着高兴的心情,一个月一个月的盼望好孕.但是一个月又一个月的让我失望.今天我又豉起勇气,再去通了一次水.老天,一切又打回原形了一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.

不知道我应该什么办好?好伤心.回到家中看到家公,家婆那苍老的面孔,我好难过.虽然他们没有说出来.但是我知道他们老人家好想抱孙子,可是我的肚子却不争气.我不知道这是为什么,为什么老天要这样对我?

老公没有对我说什么,只是一个劲的抽烟.我知道他心里也不好受.看着他的背影.我心里有无数个的歉意,想说无数个"对不起老公".

我曾经想过要跟他离婚.我不想拖累他,但是我好爱他,我舍不得离开他.但是如果我真的怀不上的话,我会离开他.

我现在真的不知道什么办才好.那位好心人可以帮帮我.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 17:36

不知道说什么好了......为什么有这么多苦难的姐妹!

我自己也是跟LZ一样,做过介入手术。可是现在4个月过去了......

昨天来了月经,今天去看专家,专家怀疑很可能又堵住了,我都不知道该怎么办了。再这样下去,我想我会疯掉的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 17:54

当然是为了当母亲喽,母亲是最伟大的,楼上的怎么会不知道是为什么呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:42

看了大家的回复,心情挺沉重的,愿楼上所有的JM都顺利好孕.

顺便问一下,什么时候需要做SLG的检查呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:58

原创]群里已经有将近十几位姐妹用这方子管子恢复通畅并好孕了,我本人也是用这方子治疗好管子的,输卵管姐妹们快看过来
第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

备注:1.本方已治疗好的患者病因为有流产史引起的输卵管堵塞,仅供参考;不一定适合其它病因,用前请咨询医生. 2.这些药最好到正规药店或医院购买,炮山甲为名贵药材,假药比较多,喝药是件痛苦的事,既然花了钱,还要受苦,就要买好的. 3.因炮山甲效果较好最好一天喝三遍,饭后喝. 4.灌肠方里可以加上金银花,因我灌后拉肚子,医生就把金银花去掉了.补充统计用林医生方子好的姐妹名单
1..统计用林医生方子好的姐妹名单

1.沙儿,宫外后切了根管子,剩一边全堵塞的,在林那看两个月后怀孕,现在儿子已经出生半年.2.信风,用方子10天后积水没有了.3枣子用这个方子后管子通了,怀孕,现在已经六个月,4,深蓝美,眉用这方子两个月后管子通了,怀孕后不小心流产,现在试孕中,5,冰芋寒心用这方子后管子不畅恢复通畅并怀孕,现在宝宝六个月,6.玻璃心用这方子后积水没有了并排卵了,管子通畅,期待好孕中,7,瑶宝宝跟她的朋友两个在同一个医生开这方子现在管子都已经通畅,期待好孕中,8.沙儿的朋友两个用这方子管子通畅.......小河流水一个朋友用这方子怀孕了,群里的真爱无敌用这方子怀孕,群里的小猪乐乐用这方子四年没怀孕,现在怀孕,群里的爱风如梦用这方子一个月照影复查管子已经恢复通畅.,群里的好耘yIYI用这方子怀孕,群里的多梦西用这方子怀孕,群里的真爱无敌用这方子怀孕.......姐妹们,加油啊,大家的管子都会好的,都会有自已的宝宝......暂时记得的只有这些,还有的再补充吧

http://www.ilovebb513.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=40&page=1

这个论坛有很多一样的JMS

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:16

月亮上的兔子!这方子管用吗?我真的好想试试呀.但是我害怕我老公不给我试试,因为我身体不太好!

但是无论什么样,我都会努力的.我一定要怀上宝宝

[em01][em01][em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:21

亲亲猪宝宝,我跟你真是同病相联呀.我是去年10月份做的介入手术.到现在还没有怀上,我才去通水的.谁知道最不愿发生的事情发生了.就像晴天霹雳.我现在好无助.也好想医好自己的病.我下一步不知道应该什么办才好?不过放心,我们要勇敢面对,胜利属于勇敢的人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:05

我也是去年10月介入的,吃了几个月的中药,过几天准备去造影看看.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:10

这个方子在网上很出名的啊

我是转来的

我自己也在吃。

不过吊瓶我只打了两天。

静脉注射(包括静脉采) /次 2 4.60

一次性注射器20ml /次 2 1.64

一次性输液器 /次 2 1.30

5% 葡萄糖注射液/250ml /瓶 2 17

克林霉素注射液 (氯美/5ml*0.6g /支 4 108.80

10%葡萄糖注射液 100ml /瓶 2 16.40

奥硝唑针(普司立) 5ml*0.25g /支 4 130.80

小计:280.50

奥硝唑 (潇然 ,ormidazole)是继甲硝唑、替硝唑之后的第三代硝基咪唑类衍生物 ,具有抗厌氧菌和抗滴虫的作用。为评价其治疗阴道毛滴虫感染的疗效、不良反应及安全性 ,笔者对该药进行了临床对比研究。

入选合格病例 80例 ,按就诊先后编号 ,根据随机数字表随机纳入两组 ,即治疗组和对照组各 40例。

治疗方法 :治疗组服用奥硝唑 500毫克及外观与替硝唑片一致的安慰药 1片 ,对照组服用替硝唑片 500毫克及外观与奥硝唑一致的安慰药两片。两组均每天服药两次 ,每次 3片 ,疗程为 5天。

临床疗效比较 :治疗组痊愈率为 9 7.5% ,对照组为 82.5%。两组有效率均为100% ,差异无显著性。

笔者发现奥硝唑具有以下优点 :( 1)白带异常、尿频、尿急、尿痛、外阴充血等 ,在用药第三天即明显改善 ,第五天临床症状基本消失。 ( 2)不良反应严重程度明显较低 ,均未影响正常工作、生活和学习 ,未经处理 ,停药后症状均消失。 ( 3)抗滴虫有效率为100%。 ( 4)治疗前后患者的血常规、尿常规、肝肾功能等指标无异常变化。据此表明 ,奥硝唑治疗阴道毛滴虫感染不仅疗效确切、不良反应轻、症状改善早、安全可靠 ,而且优于同类药物替硝唑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:14

我买的太贵了,替硝唑就会便宜很多。

听说十多块就够了。

我打算西药就是挂两天水就不挂了,中药一副一副吃下去。

到六七月份开始试孕。因为5-8月份是怀孕的最好季节啊。大家加油。

在这个论坛我还找到了其他的方子。

http://www.ilovebb513.com/index.asp

大家要么拿着药方去问问医生 咨询下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:18

西药我一直认为是太伤身体。

还是咨询下医生的好。

点击查看全文