要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管堵塞的JMS帮帮忙

楼主: 盼宝宝888
1282464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么说好.我今天心情一点也不好.原本信心十足,一下子就被打入的十八层地狱.好想大哭一场,为什么上天对我如此的不公平呢?

半年前被确诊为一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.之后在朋友介绍之下去做了输卵管介入手术.两侧都通畅.怀着高兴的心情,一个月一个月的盼望好孕.但是一个月又一个月的让我失望.今天我又豉起勇气,再去通了一次水.老天,一切又打回原形了一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.

不知道我应该什么办好?好伤心.回到家中看到家公,家婆那苍老的面孔,我好难过.虽然他们没有说出来.但是我知道他们老人家好想抱孙子,可是我的肚子却不争气.我不知道这是为什么,为什么老天要这样对我?

老公没有对我说什么,只是一个劲的抽烟.我知道他心里也不好受.看着他的背影.我心里有无数个的歉意,想说无数个"对不起老公".

我曾经想过要跟他离婚.我不想拖累他,但是我好爱他,我舍不得离开他.但是如果我真的怀不上的话,我会离开他.

我现在真的不知道什么办才好.那位好心人可以帮帮我.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:21

姐妹们有什么好的中医推荐么?

我真的不知道该怎么办了阿!按道理是没事,可是眼睁睁的等了快3年了阿!我已经33岁了,不能再等了阿!

我打算去咨询一下国际和平的介入术,然后再去红房子看中西医结合门诊,综合比较分析后再作决定。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:21

盼宝宝888:

请问用粗盐敷肚子,具体怎么操作啊?我的SLG还要严重来是通而极不畅.希望大家都能好孕.

[em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:32

Kawayisnake具体什么做我也不什么清楚,我打算今天晚上回家敷试试看.

把粗盐放在锅里炒热.或用微波炉钉热.不要太热,免得烫伤.然后把粗盐放在一个布的袋子里封口,之后放在肚子上面.就可以了,应该要放半个小时吧!

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:36

昨天通完水,今天感觉到肚子有点点痛,很不舒服.胀痛胀痛的.而且还有一点点血流出来.

今天一整天都没有心情上班,一直在网上疯狂的找资料,希望能找到一点关于输卵管方面的.好担心.只要有一点点希望我都会去做的.

女人这么累不懂是为什么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 14:50
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:17

谢谢盼宝宝888,我也想试试看粗盐热敷.我没有你这么坚强,没有通过水怕痛啊.我在3个月前有一次GWY的经历,现右侧SLG已经切除了,太恐怖了.本想去做的通液,医生说会引起不必要的感染,等试孕半年后再说.不过试孕有点后怕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:34

[em01]

不要难过 千万不要消极和悲观

我试孕6个月  还没有成功  已经很难过很消极了  而且  偶一直YJ不调  好多时候 必须靠吃黄体酮 才能来YJ

我很困惑  也打算要去检查一下管子

我每天惶恐的不行 心理素质差的不得了

你老公很好  好好珍惜 也好好疼爱这些爱我们的男人

我们也要加油 要努力 要有积极的心态

相信 很快就会有属于我们的宝宝到来的

姐妹们  我们一直祝福吧

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:19

888,用盐只能轻微消炎,对我们这种没有什么大用的。

你确定散端好吗?如果不好的话,通水容易积水的,你要小心啊!

我现在在吃中药呢,加灌肠,觉得效果还好,肚子不常有坠感了,我当时介入后医生就让我灌肠的,我没听就直接试管的,现在重新吃中药了,医生先让我吃三个月看看。

你加我的群好了。30225341,或是我的QQ。41601432

我们交流下

[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:28

LZ看的中医能告诉我么?

我在网上刚才看到龙华的李祥云好像擅长治疗这个,因为我也没想好还要不要介入阿这些器质性的伤害疗法。

不过看他好像是特需门诊,要提前预约。刚才问了,现在约也只能约到1个月以后了!不知道什么时候才是个头阿!

[em03]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:23

King,我也不知道用盐敷有没有效果,我也是试试,就把死马当活马医吧!

我加了你的QQ了,你可以加我QQ496324380.

我打算下个月去看医生,等多几天先,现在下腹都有点痛!

点击查看全文