要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快六个月了,昨天晚上和LG动了手,极度郁闷中~~

楼主: fanyy
2125370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为他喝酒,这个话题说了很多遍了,昨天中午的时候他就喝了很多,好不容易到下午恢复的差不多了,他晚上又要是,是他们公司的领导来了,必须要去,可是,我就是不想让他再去了,可是就在这种争吵下,我们动了手,我打了他耳光,他也打了我,还骂人,很难听!

我不知道是真的我太过分了,还是我们之间真的出现问题了,至少他再这样喝下去,我估计我们的婚姻也维持不了多久了,BB在肚里动的很厉害,他难道就没想到我在怀着他的孩子吗?

今天在家哭了一天,家人都劝我说这样对BB不好,我也很清楚,可是就是控制不住自己啊,眼泪就像开了闸似的停不下来了

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:56

过去就好了,我怀孕时也常常和老公打架.老公把家里的门啊电话啊都给砸了哈.也没有想过我是孕妇什么的,有时还说要离婚或是起身就走常常地,不过人在气头上也忘了这些

所以说么准妈妈也不要以为自己是孕妇就让老公让着,他们忍着也挺难受,所以发就发火吧哈

最好的办法就是能不惹就不惹他们,爱咋咋地.自己开心,他们也开心,宝宝也开心,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:11

我和我老公也总吵架,都是因为他出去喝酒,我老公很喜欢喝酒,时间长不喝就特别想~唉,有时候和朋友喝到后半夜 也不知道有什么意思!!

他一喝酒我就和他吵架,但我们从来不动手,但我也很伤心的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:17

不管怎样,等他回来酒醒后要他道歉![em24]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:27

夫妻要相互理解才行.

冲动的时候想想武林中郭夫蓉的那句话:世办如此美妙,而我却如此暴躁,这样不好,不好.

又在这样的非常时期,更要控制自己,更要相信自己的老公他也是为了这个家

他也有自己的苦衷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:29

估计现在他也后悔了,想想可爱的宝宝,就会高兴了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:37

LZ再怎么样也不该动手的,这样解决不了事情,以后还是不要用这种方法来处理你们的事。说到尾谁先动手就不对了,现在要多多想想宝宝这们会好过一点。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:48

也许火气上来了,收也收不住。我也是,经常因为酒的缘故跟老公吵架。甚至认为至今没怀上宝宝都是老公喝酒的错。LZ消消气,为了肚子里的宝宝,退一步,海阔天空。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:55

其实,吵的时候是控制不住的,但是,等吵完了以后就会后悔万分,这又何苦呢?我能理解你,我也尝试过发脾气后又很后悔的!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:58

其实,吵的时候是控制不住的,但是,等过了那段时间有后悔万分.那样又何苦呢?我能理解你,比较自己也是控制不住情绪的人!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:59

楼上的预产期跟我是同一天哦!呵呵[em04]
点击查看全文