要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快六个月了,昨天晚上和LG动了手,极度郁闷中~~

楼主: fanyy
2128070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为他喝酒,这个话题说了很多遍了,昨天中午的时候他就喝了很多,好不容易到下午恢复的差不多了,他晚上又要是,是他们公司的领导来了,必须要去,可是,我就是不想让他再去了,可是就在这种争吵下,我们动了手,我打了他耳光,他也打了我,还骂人,很难听!

我不知道是真的我太过分了,还是我们之间真的出现问题了,至少他再这样喝下去,我估计我们的婚姻也维持不了多久了,BB在肚里动的很厉害,他难道就没想到我在怀着他的孩子吗?

今天在家哭了一天,家人都劝我说这样对BB不好,我也很清楚,可是就是控制不住自己啊,眼泪就像开了闸似的停不下来了

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:07

怀孕中的女性是没有自信的,可能是对自己的身材不满意吧,你和老公吵架也有可能是这个的原因。不过,生下宝宝后这种情况就会好了。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:33

孕妇多注意控制自己的情绪,不管怎么说,吃亏的是自己,喝酒是夫妻之间主要的导火锁,但我们又能怎么样,你能通过吵架就解决吗,我也和老公因为喝酒的事吵过几次,任凭你怎么伤心,在气头上谁也不会相让,所以,在生气的时候就让我们等一分钟在吵吧,为了我们的孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:52

没怀孕之前是我喝酒,喝完酒以后没理由的跟我老公吵架,好在我老公滴酒不沾,又很爱我,所以现在怀孕了以后我觉得自己很幸福很幸福了.看了LZ说的,我突然想起自己以前那个样子一定也很讨厌,所以挺理解LZ的,不过男人喝酒可能跟女人不太一样吧,多数是出于应酬,没办法的.等你老公不喝酒的时候两个人好好谈谈,相互体谅一下,为了宝宝,没什么大不了都.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:45

我老公不喝酒....但抽烟.我改变不了他..只好改变我自己了.

而且我老公也晚上也要很晚才能回来.....我了解他是为了这个家...所以我不会怨他..

多点沟通...多点理解...就什么问题都解决了..

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:49

我也是在怀孕快六个月的时候和老公动手了,下手都挺重的,很恨他,哭的我都快喘不过气了,估计宝宝也是被吓到了,在里面动个不停。

后来挺怕的,怕对宝宝有什么影响

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:51

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:20

抱抱楼主 别太难过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:31

恩。在气头上就是无法控制,静下心来有时会觉得自己是不是太过份了,,黑黑。。过了就过了,想想对方的好,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:38

再怎么说都不能动手打孕妇嘛,鄙视这种人[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:53

我和楼主的心情是一样的,他们当爹的好像就是不能理解咱们这些做妈妈的心情是怎样的,总是惹咱们生气,我昨天也和老公吵架了,而且也特凶,事后我也是一个劲地向宝宝道歉,真的是太后悔,可是后悔又有什么用呢,所以以后还是尽量控制一下自己的情绪吧,咱们一块努力吧,争取让咱们的脾气慢慢好起来,为了宝宝,也为了我们自己,加油!

[em35]
点击查看全文