要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

憋着很难受,想说出来!

楼主: 大脸妈妈
1503369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们有没有在怀孕期间LG出轨的经验

我现在心情真的很差,宝宝22天了,我的奶水不怎么够,带她真的很辛苦。可是想起LG在我怀孕时做出的那些事,想想都觉得恶心,有时候老想自己值不值得。

和他的感情已经有7年多了,那女的还是我朋友,他们怎么会这样对我?

但是为了宝宝,我还是选择留下来了,不知道是不是做错了,因为每天都会想哭,特别是带宝宝累的时候。

男人。。。。。真的不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:20

[em32]

偶是忍受不了.但楼主为了宝宝,要放宽心,现在宝宝是第一位的.心情不好,奶会少的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:24

好气人啊,LZ的LG怎么这样啊?

唉!女人多不容易啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:13

以下是引用dt126在2007-03-29 17:24:29的发言:

好气人啊,LZ的LG怎么这样啊?

唉!女人多不容易啊.

同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:28

BS这种男人,也BS你的朋友,什么东西啊,好多JM说忘记了,怎么可能忘呢,每天都要面对他,那个女人还是认识的,这是在楼主的心里插了一刀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:28

我和老公是异地,从知道有宝宝到现在生宝宝从来没AA过,怀孕期间大概有5个月左右就一直是异地状态,他工作忙,照顾我分心,看着我吐他也心疼,甚至让我不要宝宝呢.我也担心过他会出轨,即使我知道他不是这样的人,女人在这样的时候总是敏感的.

我想如果我知道他做了对不起我的事,那他这辈子别想看到我和宝宝了.

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:30

以下是引用FCH在2007-03-29 16:03:08的发言:

别太生气了,男人有时候需要发泄一下,但和感情无关---我是男人

和感情无关女人就该高兴了,是吗?你把女人当什么?

放纵自己的人不要整天打着感情和身体不同的旗帜,人是有血肉有灵魂的整体,不是披着人皮的狗。

第二段言论并不针对男人,男人女人都有这样的。

点击查看全文
FCH
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:28

可男人的本性决定了男人比女人更需要肉体。男人是雄性,如果雄性没有这种进攻的动机,那这个世界就存在不下去了。作为男人,我也很为自己脑筋里面不断涌现的性和性冲动而害怕,但我还是希望,呵呵
点击查看全文
大脸妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:06

谢谢抱抱的JM

我 想我现在最需要的就是一个拥抱吧!

LG对我的态度一直都没有变,还是象以前那么好,正因为这样发生的事情我一点都不敢相信,但是有什么办法呢?事实就是事实。

希望以后不再有欺骗,不再有不开心,希望宝宝一直都很健康,可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:37

离开他活不了吗?不要用为了孩子做借口,问问自己的心到底想过怎样的生活?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:04

要他一起带宝宝啊!如果他肯带,就说明还爱这个家,如果不肯,你又何必原谅给自己找难受呢![em03]
点击查看全文