要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

憋着很难受,想说出来!

楼主: 大脸妈妈
1503669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们有没有在怀孕期间LG出轨的经验

我现在心情真的很差,宝宝22天了,我的奶水不怎么够,带她真的很辛苦。可是想起LG在我怀孕时做出的那些事,想想都觉得恶心,有时候老想自己值不值得。

和他的感情已经有7年多了,那女的还是我朋友,他们怎么会这样对我?

但是为了宝宝,我还是选择留下来了,不知道是不是做错了,因为每天都会想哭,特别是带宝宝累的时候。

男人。。。。。真的不懂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:20

要是我连再看他一眼都恶心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:25

这其实也算是个没责任感的男人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:52

女人要经济独立。

我反正是受不了,遇到这种事,肯定让他滚蛋,而且是拔光了滚蛋。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:31

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 17:55

如果你已经决定要和他过了,那就把以前那些事忘了吧,就当什么事都没发生过,一家人和睦相处好好过日子。如果为了这是你一直是耿耿于怀,不能放下的话,不如断了,要是为了这事整天争吵的话对这个家庭对自己对孩子都不好。所以如果LZ的老公不是习惯性的`而且对自己和孩子都不错的话,LZ还是把那些事都忘了吧~

引用上面的话,哪些劝离婚的人都是站着说话不腰疼的人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 18:46

记得看过一本小说,女主角要求和出轨的老公离婚时说了一句话,很经典:“自己吃饭的碗被别人拉了屎,你还会用它吃饭么?”

lz虽然“原谅”了老公,但是以后的每一天可能都会问自己这样做是否值得,是不是太累了?所以干吗要原谅他呢,别说他不能保证以后不再这样,即使能,换我也不会给他机会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:11

抱抱,为什么女性要承担这么多压力呢. 我自己可以挺过,只是担心我的女儿也要受这么多痛苦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:49

以下是引用FCH在2007-03-29 21:28:06的发言:

可男人的本性决定了男人比女人更需要肉体。男人是雄性,如果雄性没有这种进攻的动机,那这个世界就存在不下去了。

谬论

完全是为了给自己可耻的行为开脱。

当然,你如果非把男性等同于动物世界的雄性,我实在无话可说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:09

我觉得的楼主应该先调理好自己,照顾好宝宝,对他淡淡的,等孩子记奶就恢复到自己以前的风采,甚至更漂亮,让他自己觉得愧疚去吧,这是对他最好的惩罚,我也和带孩子的姐妹说,千万别让宝宝把自己弄的灰头土脸,这样虽然我们是很辛苦了,但男人们却不一定爱看,一定要照顾好自己,到什么时候都是独立的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:10

ls我同感,而且有一次我觉得就会有的二次的,不能原谅,可是现在有了孩子,一切就复杂了,如果是我也许同样会为了孩子选择妥协的,但是对他的错误如果无法释怀,那么结局只有一个,所以建议lz 现在内心做个选择,一旦有了决定就忘记过去吧![em04][em01]
点击查看全文