要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

憋着很难受,想说出来!

楼主: 大脸妈妈
1502769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们有没有在怀孕期间LG出轨的经验

我现在心情真的很差,宝宝22天了,我的奶水不怎么够,带她真的很辛苦。可是想起LG在我怀孕时做出的那些事,想想都觉得恶心,有时候老想自己值不值得。

和他的感情已经有7年多了,那女的还是我朋友,他们怎么会这样对我?

但是为了宝宝,我还是选择留下来了,不知道是不是做错了,因为每天都会想哭,特别是带宝宝累的时候。

男人。。。。。真的不懂

点击查看全文
FCH
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:03

别太生气了,男人有时候需要发泄一下,但和感情无关---我是男人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 16:10
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:16

以下是引用FCH在2007-03-29 16:03:08的发言:

别太生气了,男人有时候需要发泄一下,但和感情无关---我是男人

我也是男人,但我不会为了发泄一下而去伤害自己的爱人,更不可能去吃窝边草.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:34

你爱你老公吗?如果你觉得你无法放手就好好地忘掉那段不开心的事吧.不要旧事重提.对你对你LZ,对你宝宝都是不利的.其实你何不去尝试做一个聪明的LP呢,睁只眼闭只眼就过了,别老放在心上,好好珍惜现在的生活,只要他还爱你.姐妹们都会支持你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:36

偶反正是不能忍受!!!!![em32][em32][em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:41

我才不能忍受这种事,

祝你和你的宝宝一切安康!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:07

我不能忍受!

如果我老公这样我就跟他88~

孩子自己带!

MD!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:10

真的很BS这样的男人,强烈BS
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:16

抱抱LZ,但为了BB你还是要坚强些.

你老公也太过份了吧!!真是让人***

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:18

不可原谅~
点击查看全文