要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[湿疹]

我家宝宝的湿疹好了——有对比照片

楼主: 洋洋的夏天
2017246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生十几天就长了湿疹,妈妈说用奶给宝宝洗脸能行,可连洗了两天不但没好还反而越发越多。听朋友说炉甘石不错,就去医院开了一些。第一天效果确实不错,一天就消掉了,可是,第二天又起来一片,再用,又消掉,过几天再长,考虑到可能含有激素,怕产生依赖就不敢给宝宝继续用了。可宝宝脸上的湿疹越长越多,抱着的时候,不敢靠近自己的身体抱,因为他会不停的在衣服上磨呀蹭呀,越磨越红,孩子就越痒,磨一会他就气极败坏的哭个不停,眉毛上的湿疹都破皮结痂了,看了真让人心疼。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175093371.jpg[/upload]

后来回访的医生告诉我,在中医院可以配置宝宝用的湿疹膏,不含激素的。抱着试试看的态度去了中医院。晚上给宝宝洗完澡后,所有长湿疹的地方都涂了一些,第二天就消掉了,坚持用了两天湿疹就全部消失了。现在宝宝的皮肤白白嫩嫩的,可爱极了。

现在我尽量避免吃高蛋白的食物,宝宝的湿疹基本没有在复发。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175093489.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:07

以下是引用我爱大猪宝在2007-03-29 13:11:16的发言:

我给宝宝买的是一种日本进口的药,叫宝贝湿疹膏,配郁美静擦,效果特棒哦~!!在我们这里的亲子家园买的~!!!哈哈~!我买的时候也是听朋友用过后介绍的~!棒啊~![em01]

是和郁美净一起擦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:58

我也想要,我在深圳,而且还不知哪里有郁美净卖呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:54

我也想要啊,可怜的孩子,晚上都睡不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:54

有人说用可的松软膏 和郁美净 1:1混合涂,本来想试试的.可家里老人反对,说:奶癣要让它发出来的不然会得哮喘什么的. 真不知该怎么办阿,看着宝宝小脸红红的心急阿...好羡慕人家宝宝嫩光光的小脸

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 16:10
签名被屏蔽
洋洋的夏天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:10

有需要的妈妈可以跟我联系,详细了解清楚后再决定是否需要洋洋代购,因为洋洋是自己带孩子,出门总是不方便的,而且药物是因人而异的,洋洋也不想好心办坏事。我的联系方式:QQ24025461 13036835696(短信)

点击查看全文
洋洋的夏天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:43

[em04]
点击查看全文
洋洋的夏天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:21

[em18]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 04:53

以下是引用洋洋的夏天在2007-03-31 12:10:10的发言:

有需要的妈妈可以跟我联系,详细了解清楚后再决定是否需要洋洋代购,因为洋洋是自己带孩子,出门总是不方便的,而且药物是因人而异的,洋洋也不想好心办坏事。我的联系方式:QQ24025461 13036835696(短信)

是叫桂林中医院吗?我宝宝也长湿疹,可能这个夏天我们会去一趟桂林。我们现在在瑞典呢。能否把地址什么的详细介绍一下?先谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 17:16

[em02]

点击查看全文