要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家吃鱼油了吗?

楼主: 斌斌妞
936337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我才刚刚怀孕,不懂的事情还太多啊!

从网上看到宝宝从3-4周大脑就开始发育了,而DHA是健脑的好东西,存在于深海鱼油中.

不知道大家有没有吃鱼油呢?吃的什么牌子呢?从什么时候开始吃的呢?

[em07]希望有个聪明,漂亮,健康的宝宝![em14]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:43

我也想吃,观望中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:38

接14楼的好孕棒!老天保佑祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:19

安利的东西是都传销的,还是不要多吃,我有个朋友就是吃安利的钙片,最后有胆结石,停了一段时间没吃就没事了...

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:15

我有时候肚子也有点不舒服,没事的,我在坛子里问过了很多刚怀孕的mm也有这种感觉。

点击查看全文
斌斌妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:57

[em04]一早就去了医院,人家说才四十天,不用做B超呢,不过我实在害怕,就去做了

结果是"子宫后位,5.5*4.8*4.6cm,回声均匀,内膜厚1.4cm, 内可见0.4*0.3cm的暗区.双附件(一)"就这样

不懂什么意思

不过后来问大夫,她说宫内有暗区,大概可以排除宫外孕了,所以比较放心.

不过上面一堆是什么意思,我也忘了问了,哪位JM懂,帮忙分析分析是个啥子意思

点击查看全文
斌斌妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:58

以下是引用亲亲小鱼儿在2007-03-30 23:38:32的发言:

接14楼的好孕棒!老天保佑祝你好孕!

谢谢!我也亲亲小鱼儿,呵呵
点击查看全文
斌斌妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:59

以下是引用agras在2007-03-29 21:48:51的发言:

我订的DHA鲜奶,每天1瓶。

什么去看奶了,超市里没有DHA的鲜奶,小摊上的人也说没听过这种奶,可能是还没有到我们这吧.MM的是什么牌子的?
点击查看全文
斌斌妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:03

以下是引用fjiemm在2007-03-29 15:01:31的发言:

最好不吃鱼油,喝孕妇奶粉吧,那里只有DHA

今天去超市,人家介绍说雀巢的就挺好,她说是黑龙江双安的奶源,比较安全.说进口的贵就贵在奶是国外的,贵在关税上了.

我说我正在喝的是伊利的,她说伊利是清真的,好多人不服那个味,我还行,先把这个喝完了,再考虑别的牌子的吧

总算宝宝没事,让十天以后再去复查.

唉,天天都是提心吊胆的,养儿方知父母恩啊!

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:28

以下是引用斌斌妞在2007-03-31 16:03:09的发言:

以下是引用fjiemm在2007-03-29 15:01:31的发言:

最好不吃鱼油,喝孕妇奶粉吧,那里只有DHA

今天去超市,人家介绍说雀巢的就挺好,她说是黑龙江双安的奶源,比较安全.说进口的贵就贵在奶是国外的,贵在关税上了.

我说我正在喝的是伊利的,她说伊利是清真的,好多人不服那个味,我还行,先把这个喝完了,再考虑别的牌子的吧

总算宝宝没事,让十天以后再去复查.

唉,天天都是提心吊胆的,养儿方知父母恩啊!

[em07]

前段时间新闻才播了雀巢的奶粉有问题啵....我一直都喝安满,低乳糖,挺好喝的,虽然是国外的奶源,贵点,但是国内很多奶牛都是用抗生素养的,一下子新闻又会播哪种奶粉的奶源有问题什么...怕怕...

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:37

鱼油还是不要多吃,我现在吃的是孕妇食用的金奥聪,里面都是亚麻酸和奥米加3等,吸收了以后自己体内合成DHA会更好,而且我是把份量从一天4粒减成一天一粒~
点击查看全文