要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

05年1月10号左右YJ的JMM已经整10个好孕了啊,她们是hupx、bright_bb、 楚颜、美丽的心情 shevy 、牙牙回家家、艾艾、走在初夏、sav

楼主: 肥猫靓靓
83976653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年1月10JMM,如果这个周期好孕,刚好过年时可以测出来!

多么幸福的新年礼物!让我们手牵手、做个伴一起向成功迈进吧!

[em01]
附名单如下:如有遗漏,记得提醒哦!

肥猫靓靓 110 奇琪妈咪 112
Jamsine 110 tomwawa 110
无心等待 18 bright_bb 110 好孕啦

Cuicuwindflower 19 茉茉 110

季欣3_2004 16 碧海情天 19
捣包老婆 17 海外的燕子 110
小猫0722 18 皓茗妈 110
笨笨 19 澄欣 110
小毛毛 18 遥远的她 15
小小玖儿来 112leya_0823 110
linger76 17 好孕啦 陶子 110

红尘猫咪 1月13日 shevy 1月10 好孕啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 13:04
肥猫靓靓,加上我一个,我是12日的YJ,我们一起加油,我这是第三个月了,希望这个月能中,呵呵,姐妹们加油[em06][em06][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 13:07
我的QQ是422327527,我白天都在,可以和我聊天哦,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-12 20:28
努力努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 20:48
我也是10号的YJ,PL不太好,这月要吃克了,还做BC监测,把我加上哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-13 08:38

今天36.4度还正常

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:14

算我一个,8日YJ,周期35天,希望这个月大家都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:16
5号的,算我一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:19
是1月12日YJ的,希望生个鸡宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:57

体温是36。7,我基础体温就是这么多,也不知正不正常,

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:13

今天体温36.22,回复到低水平咯。

烦恼的是昨天早上结束的YJ,今天早晨内裤上有一大块暗暗的、干干的豆沙样分泌物。是不是黄体水平不足啊?

还有非妈说的番茄红素哪里有得卖?JMM们告诉一声啊。

[em06][em06]
点击查看全文