要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

05年1月10号左右YJ的JMM已经整10个好孕了啊,她们是hupx、bright_bb、 楚颜、美丽的心情 shevy 、牙牙回家家、艾艾、走在初夏、sav

楼主: 肥猫靓靓
84101653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年1月10JMM,如果这个周期好孕,刚好过年时可以测出来!

多么幸福的新年礼物!让我们手牵手、做个伴一起向成功迈进吧!

[em01]
附名单如下:如有遗漏,记得提醒哦!

肥猫靓靓 110 奇琪妈咪 112
Jamsine 110 tomwawa 110
无心等待 18 bright_bb 110 好孕啦

Cuicuwindflower 19 茉茉 110

季欣3_2004 16 碧海情天 19
捣包老婆 17 海外的燕子 110
小猫0722 18 皓茗妈 110
笨笨 19 澄欣 110
小毛毛 18 遥远的她 15
小小玖儿来 112leya_0823 110
linger76 17 好孕啦 陶子 110

红尘猫咪 1月13日 shevy 1月10 好孕啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-13 13:01
要是排卵遇上月圆之夜怎么办??就是这个月的23-25号[em06]
点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 13:11
没有关系啊,去看看非非妈妈好帖里有介绍的。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-13 13:18
我也是1/10的YJ,JMM努力呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 15:15
我今天已是第八天了,今早体温是36.55正常,离PL日子越来越近了希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 16:15

谢谢肥猫靓靓加上我,我们一起做伴,我今天第4天,体温36。4,明天要吃克米和中药了

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 16:23
以下是引用澄欣在2005-1-13 16:15:00的发言:

谢谢肥猫靓靓加上我,我们一起做伴,我今天第4天,体温36。4,明天要吃克米和中药了

好高兴同行姐妹越来越多咯。我昨天YJ就基本干净了,所以我今天就开始吃克米了,你是第一次吃克米吗,我是第2个月了,不知道要不要加量哦,不过医生没让加就不加了。

我今天体温36.22。

[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 16:31
我是第一次吃,还加上促排中药,减少些副作用,我YJ还没干净,你上月能顺利排吗,能就不用加量了,我还准备再吃完克米后看内膜情况吃补佳乐,多交流哦,一起见证BB的到来啊[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-13 16:37

加我一个,7号YJ,周期30天,希望和大家一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-13 20:22
也加我一个,我也是10号上午来的,可我现在还没完呢,肥猫靓靓你完得可真快,我10号___13号的体温是:36.63 36.49 36.65 36.44 JMM帮我看看我的体温正常吗?谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 20:31
给姐妹们加油来了![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文