要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

05年1月10号左右YJ的JMM已经整10个好孕了啊,她们是hupx、bright_bb、 楚颜、美丽的心情 shevy 、牙牙回家家、艾艾、走在初夏、sav

楼主: 肥猫靓靓
83937653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年1月10JMM,如果这个周期好孕,刚好过年时可以测出来!

多么幸福的新年礼物!让我们手牵手、做个伴一起向成功迈进吧!

[em01]
附名单如下:如有遗漏,记得提醒哦!

肥猫靓靓 110 奇琪妈咪 112
Jamsine 110 tomwawa 110
无心等待 18 bright_bb 110 好孕啦

Cuicuwindflower 19 茉茉 110

季欣3_2004 16 碧海情天 19
捣包老婆 17 海外的燕子 110
小猫0722 18 皓茗妈 110
笨笨 19 澄欣 110
小毛毛 18 遥远的她 15
小小玖儿来 112leya_0823 110
linger76 17 好孕啦 陶子 110

红尘猫咪 1月13日 shevy 1月10 好孕啦

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-11 19:50

今天是YJ第2天,虽然心里仍然很失望,可是,这次YJ量比前段多了不少,颜色也不错。也算是安慰吧。

得益于豆浆功效啊!Jmm有空自己做豆浆喝啊!

头晕晕的,失血过多呢,哎呀!吃点枸机子补补吧。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-11 20:41

我十号YJ

今天体温就是36度了

期望这个月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-11 22:24

一月七号的.......报名!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-11 22:39
我也加入! 我是1/10YJ,已经试了半年了未准,希望这次美梦成真!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-12 08:28

算上我一个。我是1月8号的月经,三个月前胎停育流产,这个月开始正式努力啦。我的体温和楼上的几个姐妹有相同处,就是到了月经期体温下降不明显,8-10号体温分别是36.7、36.55、36.48,到了11号就几乎没有了,只有用纸擦才有少量褐色分泌物。问过大夫,她认为只有月经正常来就不是子宫内膜薄的问题,不知道到底是不是有问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-12 08:31
肥猫靓靓:偶是10号的,跟你是老战友了,希望新年新希望,相信我们会如愿的,今天yj第三天温度36.35度都比较正常。[em02]
点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:15

皓茗妈,看你的头像都说不出的亲切,就好想看到了俺儿子一般,不如我们来订个娃娃亲如何?我是一心要个乖女儿的。

今天体温36.08,到今天才降到正常值。早晨就发现YJ没有了,垫垫上只有少许淡红,哎呀,昨天还在感叹量多了些呢,居然整整2天就要结束了。这个大姨妈,来了就失望,要走了还有些舍不得呢。

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:45

加我一下,我是9号晚上来的YJ。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:47
我终于看到一个体温比我还低的了,我今天早上测了是36。29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-12 11:56
肥猫靓靓:好呀,希望我们都能好孕。[em02]
点击查看全文