要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生完小孩第10天想离婚了

楼主: 十月妈妈
1026854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上小孩老公很是高兴,要什么给我买什么,整个孕期我都没什么难受的反应,买菜煮饭洗碗洗衣样样不误,直到生的那天我都不让老公做一点家务,老公很是心痛的对我说,到我坐月子的时候他会好好照顾我的.

生了,老公回他家吃饭,一日三餐只给我拎个保温瓶,我阿姨来看了,说这样是不行的,让他弄多点好吃的给我,他就不情愿地给我煮了一锅汤(猪蹄花生汤),还让我连续两天喝这锅汤,还不煮饭给我吃,我哭了,他也不管我,还说他绝对对得起我,跟他吵得天翻地覆的时候他妹妹看了也不劝架,而且还跟我阿姨理论,想想,真想离了算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:28

LZ生的是男宝还是女宝啊,,你LG不会因为男女宝宝问题对你态度十八变吧.....LZ在月子里千万别哭啊,我PP说月子里哭太多,以后眼袋很肿的,消都消不掉...难道月子里Lz家没安排人来照顾月子吗?LG肯定没办法照顾月子的,这个不用说的
点击查看全文
十月妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:50

以下是引用李家的宝宝在2007-03-28 12:28:38的发言:

LZ生的是男宝还是女宝啊,,你LG不会因为男女宝宝问题对你态度十八变吧.....LZ在月子里千万别哭啊,我PP说月子里哭太多,以后眼袋很肿的,消都消不掉...难道月子里Lz家没安排人来照顾月子吗?LG肯定没办法照顾月子的,这个不用说的

我给他生了个男孩,我父母已不在人世了,没人照顾我,我阿姨让他请个月嫂,他说他能照顾,好累啊,吃饭的时候也没人给我看小孩,哭了马上扔下手中的碗筷哄小孩,可能是我的营养跟不上吧,奶水多但很清,我阿姨都说我把小孩养瘦了,一日三餐都是自己一个人在吃,感觉好孤独,好在还有个儿子在身边.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:29

说出你的想法,让他知道你需要什么!不要自己一个人“运气”!快乐点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:39

我觉得和我们家老公有点类似。我能理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:50

生出来后突然有这种转变,应该是有原因的,能不能好好地谈一下。看他之前的表现,应该是个好LG呀。大家互相体谅一下就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:56

先好好谈谈,月子里养好身体,遇到这样的老公,真是不可理喻![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:59

怀孕生产,不光是对准妈妈的一个生理和心理的大转变,对准爸爸也是。我觉得你太冲动了。你现在要做的是先调整好自己的情绪,积极一些,然后和孩子的爸爸沟通,让他明白你能理解他的心理压力和焦虑,但是,你们是相爱的,而且有了孩子,你们一定会互相扶持着好好度过这个阶段,未来美好着呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:08

LZ不要难过了,生个儿子你老公一家应该很高兴的,初为人父你老公也是什么都不会的,你公婆不管你们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:12

跟生什么孩子没关系,主要是你老公没做过事,不习惯,以前从没做过,忽然让他做,又不会做,他是会一肚子气的。我老公以前也是这样,你当时就应该趁着怀孕的时候慢慢磨练他的,可是你放弃了一个最好的机会,你那时没反应,也应该装着反应很大,腰酸之类的,让他做你在厨房里陪他,不会了你可以马上教他,那样慢慢的他就接受了而且也会做了。你从来没有教过一下子让他做,他会觉得好烦,好气的。我老公以前也是什么都不做的,只吃饭,玩,上班,睡觉,我就是趁着上次怀孕慢慢教了他,后来我胎停流产,他照顾我了半个多月,我已经知足了,要不是我趁怀孕让他学,我流产后肯定他不知怎么照顾我,因为一下子让一个什么家务也没做过的人照顾一个人也许真的有点无所适从。还有啊,楼主不要难过,你难过也无济于事,还会落下病根,等过了月子以后慢慢教吧,因为要照顾孩子,再去做家务,买菜,一个人真的是不够的。男人做的家务越多对这个家的爱就越大,责任心就越大,如果做的少了,吃了就走,和去饭店有什么区别?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-28 14:12