要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生完小孩第10天想离婚了

楼主: 十月妈妈
1028654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上小孩老公很是高兴,要什么给我买什么,整个孕期我都没什么难受的反应,买菜煮饭洗碗洗衣样样不误,直到生的那天我都不让老公做一点家务,老公很是心痛的对我说,到我坐月子的时候他会好好照顾我的.

生了,老公回他家吃饭,一日三餐只给我拎个保温瓶,我阿姨来看了,说这样是不行的,让他弄多点好吃的给我,他就不情愿地给我煮了一锅汤(猪蹄花生汤),还让我连续两天喝这锅汤,还不煮饭给我吃,我哭了,他也不管我,还说他绝对对得起我,跟他吵得天翻地覆的时候他妹妹看了也不劝架,而且还跟我阿姨理论,想想,真想离了算了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:13

都当妈妈了,应该更坚强才是。虽然这个世界上不是谁离了谁就活不下去,但是有了宝宝,你至少应该明白,宝宝给了你更强大的力量,让你能够更坚韧地面对生活中的一切。不要任性,试着去解决问题,没有什么是解决不了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:14

肯定是有原因的~ 其实家里面的事,没有绝对的谁对谁错~

搞清楚原因, 解决问题, 好好沟通吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:53

哎,坐月子生气会做病的,可别生气了,到头来还是自己遭罪。其实说到底楼主有点自作自受啊,你怀孕时干活都不让他伸手,现在指望他一下子就伺候好你,可能吗?什么花结什么果,都是你把他惯的。将来你儿子你可不要惯他了。人要是太能干了,而且还什么都干那就别指望别人照顾你了。适当的时候是要学会扮柔弱装懒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:00

你老公怎么会前后态度变化那么大呢,是和小孩有关系还是他或者你心情不好呢,生气伤身体,夫妻两还有什么话不能谈的呢,千万不能钻了牛角尖,把幸福弄丢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:14

不管怎么样,先想办法把月子坐下来,怎么你公婆一点不管你吗?

要不自己找朋友请个帮你做饭送饭的,别的不指望,吃饭总要弄好点

楼主可怜啊

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:17

你婆婆不来照顾你吗?或者你妈妈,做月子总得有人照顾啊,自己一个人怎么可以!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:26

lz别生气啊,生气伤身,好好跟你老公谈谈啊,我想你老公可能就只是还不习惯照顾人。[em01]
点击查看全文
十月妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:41

他娘的,我婆婆还骂我不懂事,他们家现在还开始孤立我了,跟他妹说话,都不理我,这分明是人多欺人少,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:19

[em03]做媳妇不容易啊!同感!我老公的家人也这样啊,就是没这么厉害,总那我当外人

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:32

我觉得最重要的是你们生孩子前的感情怎样?如果一直很好,就有可能是他重视了对孩子的关心,而忽略了你,如果你跟吵闹没有用的话,不如跟婆婆谈谈,说一下自己的心情。唉~!真是很同情你啊[em07]
点击查看全文