要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3.2YJ.3月17日PL.3月27日测出ZZY弱阳!

1077864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.2YJ,17号PL.今天用ZZY测,居然已是弱阳!几乎不敢相信自己的眼睛!中午再测第二次,甚至都要比早上的还要清楚,确定的两条杠,一条粉红.这测出来快得让人难以相信,不知道有没有同期的JM也测出来了?也好让我确定一下!

测出弱阳居然有点不知所措的感觉,不知道接下来该干什么!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:20

恭喜楼主,我也是3。2yj,不过pl比你晚,还没有测过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:24

恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:24

恭喜!接一棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:25

恭喜楼主!我是28号的月经,因为20号才排卵,还不敢测呢!按照楼主的天数,我估计再过三天也可以看看结果了!接过好孕棒,希望可以和楼主一样好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:31

恭喜楼主!!!我也是2号的yj 18号pl 还没有勇气测 红军要来的感觉强烈 可能没什么希望了 555555 楼主 我们周期很像的 你能不能说说排卵后身体或者体温的变化?让我参考一下 现在超级沮丧中。。。。。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:32

我是3月18日排卵,现在早早孕还是白板啊。不过体温相当好。这个月有卵泡检测。可是由于老公总是忍不住在排卵前几天AA好几次,以至于排卵那两天精液特别稀,量也少。弄得我郁闷得要死,也不知道还有没有特别争气的精子能成功。只好继续等待。呜呜[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:36

恭喜楼主 3号月经 昨天检测卵泡2.2*2.0  估计今天才排卵呢

接点好孕气啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:37

我也觉得不敢相信呐,所以才会到论坛里看看是不是也有JM这么早测出来了.我会接着测的,直到YJ不来为止.哇卡卡

每天都觉得好热啊!天天早上都要热醒.MM长大,压痛.BBT每天维持在36.9左右.其它好象没什么感觉!睡不好,但晚上很早就困.其它好象没什么感觉

[em03]
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:48

恭喜啊,真是快测出来!

点击查看全文