要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3.2YJ.3月17日PL.3月27日测出ZZY弱阳!

1080264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.2YJ,17号PL.今天用ZZY测,居然已是弱阳!几乎不敢相信自己的眼睛!中午再测第二次,甚至都要比早上的还要清楚,确定的两条杠,一条粉红.这测出来快得让人难以相信,不知道有没有同期的JM也测出来了?也好让我确定一下!

测出弱阳居然有点不知所措的感觉,不知道接下来该干什么!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:53

接楼主好孕~~~恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-27 14:54

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:59

每天都觉得好热啊!天天早上都要热醒.MM长大,压痛.BBT每天维持在36.9左右.其它好象没什么感觉!睡不好,但晚上很早就困.其它好象没什么感觉

唉。。。。。我除了红军来之前通有的mm胀痛之外 就没有其他感觉了 也没觉得热过 体温排卵后第七天也就是25号从之前的37度降到36.6度 今天又升到36.9 不知道还有没有希望了 楼主没有一天有降温的表现么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:59

LZ好早啊!恭喜了!

我3/1YJ,14号PL的,可是现在也还是不敢测啊!

体温在36.85,RF涨,压疼,感觉好像MIMI大了。

其他没什么了,实在是未准时间太长了,不敢轻易抱什么幻想了阿!

接LZ好孕,希望YJ不再来了!哈哈

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:02

恭喜恭喜,接棒,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:05

恭喜恭喜,我2.28的LJ,不敢测了,前两回,失望的难受

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:19

恭喜lz,接好孕[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:29

我的情况和LZ一样哦,我也是今天测到ZZY弱阳,不知会不会诈糊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:30

GXGX,沾沾好孕气!

[em04][em04]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:34

以下是引用我想生奥运宝宝在2007-03-27 15:29:13的发言:

我的情况和LZ一样哦,我也是今天测到ZZY弱阳,不知会不会诈糊

哇!总算有人和我一样情况了!我也不敢相信啊!不过网上确实说第十一天就有可能测出来了,也许真的就是了吧!

我现在心情很平静,也没有过份激动,还是要等过几天的情况吧!

祝大家都好孕!估计明天开始会有越来越多的好消息的

[em04]
点击查看全文