要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

JMM怀孕后文胸都换了吗?

楼主: baby20071
1460241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后有没有胸部长的特别快的啊?我现在3个月了,以前的文胸穿着都好紧了哦,很不舒服哦,压的胸部总是痒痒的,有时候晚上忍不住用手抓 结果都被我抓的有点破了哦,乳头也痒。有没有和我一样的JM啊?你们是怎么解决的啊?

我本来胸部就有点大的,文胸很难买的。现在又长大了 ,看资料说3个月后长的还要厉害哦,真不知道去买什么样的了哦。郁闷,现在总不能让我去买那中给小孩吃奶用的那种吧?那种到是可以穿,大大的哦,可是穿了没有一点样子很难看的哦。

JMM你们都换了吗?给指点下好吗?

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:25

今天中午还去买了两件文胸呢~

不过是那种哺乳文胸,因为罩杯大,符合我的要求,所以就凑合着穿吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:29

都会有这种情况的!都要大一点才好。不要管好不好看了!我是那种没有钢托的,有点像运动型的,还是很舒服的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:29

商场都有卖的,我10周就换了.

还是孕妇的戴着方便,舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:36

嘻嘻,你们都好大哦。我孕前是32A的,最小的那种,怀孕后LG夸我这时的身材最完美,我也挺容易买文胸的,现在是34B.不过试了很多,还是哺乳的那种最舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:37

JMS,你们说是哺乳文胸是带钢圈的好呢,还是不带钢圈的好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:48

前几天偶刚换了哺乳胸罩

还满舒服的

就是形状不太好

不过为了宝宝能吃上充足的奶水,值了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:56

我刚换的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 16:15

以下是引用沉香好木在2007-03-27 15:37:01的发言:

JMS,你们说是哺乳文胸是带钢圈的好呢,还是不带钢圈的好呢?

带钢圈的不舒服呢。

我没换文胸的时候,都是有钢圈的,再加上紧,就加重孕吐反应,换了哺乳的那种以后就好多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 16:52

我刚换的,.买了古今的.便宜.质量又好,现在比以前大了2个号了;[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:13

我三个月就换了,本想省钱买了带钢圈的哺乳文胸,,穿着外形很好,就是不舒服.特别是饭后,总觉得心口勒的慌.今天刚去古今买了两个孕妇文胸,试了很舒服,下围有弹性,而且便宜才38一只[em04]
点击查看全文