要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

JMM怀孕后文胸都换了吗?

楼主: baby20071
1462241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后有没有胸部长的特别快的啊?我现在3个月了,以前的文胸穿着都好紧了哦,很不舒服哦,压的胸部总是痒痒的,有时候晚上忍不住用手抓 结果都被我抓的有点破了哦,乳头也痒。有没有和我一样的JM啊?你们是怎么解决的啊?

我本来胸部就有点大的,文胸很难买的。现在又长大了 ,看资料说3个月后长的还要厉害哦,真不知道去买什么样的了哦。郁闷,现在总不能让我去买那中给小孩吃奶用的那种吧?那种到是可以穿,大大的哦,可是穿了没有一点样子很难看的哦。

JMM你们都换了吗?给指点下好吗?

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:17

我现在要D罩杯了~~哭,天越来越热了,想穿漂亮的衣服都没办法,前面实在太壮观了!

连漂亮的孕妇装,穿起来都难看~就因为那两个东东~郁闷

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:35

我不满第2个月就换了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:48

我也想知道95D那里有卖呀?我本来就要带90D,95C的,不过很难买到,带90C的讲究点,不敢在夏天带,怕万一跑出来就尴尬了!现在就更难买了,真是-----

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:02

恩两个月时就准备去买,结果店主说还早还早,搞得我不好意思,刚刚这几天去买了比之前穿的大一号,罩杯能包的住那种。

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:28

我还是戴以前那种,只是尺码大了,哺乳胸罩戴着太难看了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:56

以下是引用夜雨潇潇在2007-03-27 17:13:04的发言:

我三个月就换了,本想省钱买了带钢圈的哺乳文胸,,穿着外形很好,就是不舒服.特别是饭后,总觉得心口勒的慌.今天刚去古今买了两个孕妇文胸,试了很舒服,下围有弹性,而且便宜才38一只[em04]

呵呵,我之前买了一只哺乳文胸,才15块钱,也是在古今的店里买的。

上周末我妈带我去了广州的一条专卖内衣的商业批发街,我淘了6件文胸,都是不带钢圈的,带薄棉垫,形状也好,设计也漂亮,很适合夏天穿吊带衣服,6件才花了20块,我妈都夸我厉害呢。

点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:57

郁闷哦。昨天晚上和LG去看姐姐刚出生的宝宝,花店花买好,路上遇到孕妇专卖店,进去 一个老阿姨,我说要文胸,由于昨天洗澡换了很大,很宽松的衣服。于是她看看我,给我拿了吃奶的那种,而且是最小号的,说我可以穿了。我看了下,问她有没有大的,她就给我大的看,还说这个太大了哦,还说60块一件的。我一看晕倒。比我家里普通的还要小啊。而且我也最讨厌 还没有看见东西就给我说价钱的。好象别人都买不起一样。于是我就走了。走出来LG笑死了。说那个阿姨没有眼光,来了个巨无霸胸,居然给小号的文胸。我被气个半死。郁闷啊!难买哦,我今天都不穿文胸了。[em03][em03]
点击查看全文
WYR
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:58

我一个多月就换了,大两号。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:59

我几乎都没穿过.呵怀孕之前因为有乳腺增生也很少穿...
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:01

以下是引用WYR在2007-03-28 09:58:18的发言:

我一个多月就换了,大两号。

你也太厉害了哦,我当时只是觉得很紧,而且也不知道自己怀孕了所以就没有在意哦。现在是紧的难受啊,会痛了哦,没有办法了啊。[em04]
点击查看全文