要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

JMM怀孕后文胸都换了吗?

楼主: baby20071
1458541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后有没有胸部长的特别快的啊?我现在3个月了,以前的文胸穿着都好紧了哦,很不舒服哦,压的胸部总是痒痒的,有时候晚上忍不住用手抓 结果都被我抓的有点破了哦,乳头也痒。有没有和我一样的JM啊?你们是怎么解决的啊?

我本来胸部就有点大的,文胸很难买的。现在又长大了 ,看资料说3个月后长的还要厉害哦,真不知道去买什么样的了哦。郁闷,现在总不能让我去买那中给小孩吃奶用的那种吧?那种到是可以穿,大大的哦,可是穿了没有一点样子很难看的哦。

JMM你们都换了吗?给指点下好吗?

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:52

以下是引用蔻蔻416在2007-03-27 14:39:18的发言:

肯定要换啦~~

以前的罩杯都不合适啦~~

建议mm去专卖妇婴产品的商店,这样可以试穿,买回来的文胸就更合适一些~

我上次买孕妇裤的时候看过了哦,大的也不多哦,还是我自己的大啊,而且样子很难看的哦 我还担心穿了别人看见还以为我是中年妇女了哦。我现在在家也不穿的哦 出去就没有办法了哦

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:52

当然要换掉拉.尤其是有钢圈的.带着不好.

怀孕后就换掉拉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:56

上周刚刚去买了2个,稍微大一点点,希望可以坚持过了夏天啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:58

换大号的就行了,不一定要穿哺乳文胸的,那个多难看啊,我现在7个多月了,就是穿的普通文胸,95D的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:59

我三个月后就换了,以前的都勒的难受。我现在在用的是哺乳胸罩,都用40的了。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:00

对了 JMM你们都换的是什么样的啊?哪种的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:02

冬天一直没穿![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:11

以下是引用漂亮的猪妈妈在2007-03-27 15:02:59的发言:

冬天一直没穿![em08]

我看了资料说哦 说不穿会变形的哦。我们现在不像以前哦 现在在长大的啊 很容易变形的哦。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:14

以下是引用hgyjy125在2007-03-27 14:59:35的发言:

我三个月后就换了,以前的都勒的难受。我现在在用的是哺乳胸罩,都用40的了。

[em05]

40的?我都没有听说过哦。哪里买的啊?38C都很少地方卖的哦![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:16

以下是引用桃叶叶在2007-03-27 14:58:37的发言:

换大号的就行了,不一定要穿哺乳文胸的,那个多难看啊,我现在7个多月了,就是穿的普通文胸,95D的。

普通的95D 哪里买的哦?好象没有看见过哦 我看见的都是85C的哦,[em04]
点击查看全文