要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]天天的小楼!!(从3月31日的周期起,记录我的每一点反应(第五页开始哦),期待天天的到来。欢迎差不多周期的JM进来交流啊!)

楼主: wzhao0627
1581896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和今天早上都看到了褐色的分泌物,同白带混在一起,今早的体温36.5,降了,不过大部队还没来,看来我可能是黄体不足,除了吃黑豆还有什么来着?

第二个月试孕,又以失败而告终,心里开始急了,总是怀疑自己有这样那样的病,甚至开始想如果真的不能怀,怎么办?

心情灰暗的很,却得强迫自己去积极的治疗,有的时候真想放弃。不过有的时候又会安慰自己,才两个月,急啥啊。

一个新的月经周期开始了,我要开始我的第三次试孕:第一天喝好孕汤,第二天去查激素,然后按照其他姐妹介绍的方法继续努力!希望好孕早日降临到我的身上。

都说建个小楼就能等来宝宝,我也建一个,宝宝你看到了吗,看到了就快来妈妈这吧,爸爸妈妈会很爱很爱你的!

宝贝,妈妈开始了系统的检查,为你建一个舒适的小屋啊!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:34

我今天是排卵第15天也没有测出怀孕!YJ也没来[em05]
点击查看全文
wzhao0627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:40

以下是引用期待幸福中在2007-03-27 18:30:46的发言:

LZ体温不错啊.YJ没来就有希望!!

那我周六就不能做X光了?不过怎么跟领导说尼?唉[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:41

当然有了,我就是2.16来得yj,3.17或18才pl的。到现在测zzy是白板阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:51

我好像又看到点希望了诶,不过我升温的那天没有AA啊,也从没有用过PL试纸,都是根据温度瞎估计的,都不知自己具体哪天PL,应该不会这么好运的吧,我向来可都是命不好的那种哦。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:06

我2.23的yj,到今天也没来,试纸也没验出怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:07

只能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:08

我也是2月24日的月经,现有也超过3天了,用PL纸测了是比对比照线小一点点的,早孕纸也测不出,不知道是什么情况,楼主,你也可以用PL纸测一下啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:10

我是2.15来的月经,到现在也是测不到东东.月经也不来.楼主你比我晚多了,再等等吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:12

哦?原来还有这么多姐妹和我一样啊,那我就不担心了,呵呵

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:14

以下是引用温柔如水在2007-03-27 19:08:29的发言:

我也是2月24日的月经,现有也超过3天了,用PL纸测了是比对比照线小一点点的,早孕纸也测不出,不知道是什么情况,楼主,你也可以用PL纸测一下啊?

我到现在还没见过PL试纸什么样勒,前几天再网上买的还没到呢!呵呵。现在只能等了。[em03]
点击查看全文