要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]天天的小楼!!(从3月31日的周期起,记录我的每一点反应(第五页开始哦),期待天天的到来。欢迎差不多周期的JM进来交流啊!)

楼主: wzhao0627
1583496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和今天早上都看到了褐色的分泌物,同白带混在一起,今早的体温36.5,降了,不过大部队还没来,看来我可能是黄体不足,除了吃黑豆还有什么来着?

第二个月试孕,又以失败而告终,心里开始急了,总是怀疑自己有这样那样的病,甚至开始想如果真的不能怀,怎么办?

心情灰暗的很,却得强迫自己去积极的治疗,有的时候真想放弃。不过有的时候又会安慰自己,才两个月,急啥啊。

一个新的月经周期开始了,我要开始我的第三次试孕:第一天喝好孕汤,第二天去查激素,然后按照其他姐妹介绍的方法继续努力!希望好孕早日降临到我的身上。

都说建个小楼就能等来宝宝,我也建一个,宝宝你看到了吗,看到了就快来妈妈这吧,爸爸妈妈会很爱很爱你的!

宝贝,妈妈开始了系统的检查,为你建一个舒适的小屋啊!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:07

楼主我也跟你一样2.22YJ呢,还没来,我准备等下老公回来时测下,要是没有的话我就去打黄胴体了,估计都没戏,不敢抱希望哦,失败太多次了,都麻木了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:12

2月19号的YJ,到今天都没有来。不过我的周期比较长,大概34-35天吧。

用早早孕试纸测了两次,3月25日一次,今天早上(27号)又测了一次,倒都是中队长,检测线比对照线要浅点。但今天比25号要更深一点。

排卵试纸连着测了五天,都是强阳,检测线比对照线深不少呢。

心里挺开心的,心想要是明天再没有来YJ,就去医院查查看。

今天下班的时候,发现卫生纸上有淡淡的黄色的印记,心里一下就悬空了。我25日和老公AA过,不会有什么问题吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:17

应该没事吧,不放心的话可以去医院看看啊,不出血就没关系的
点击查看全文
wzhao0627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:19

就是啊,21楼的好孕了,应该没什么大问题的,好羡慕你呢![em02]
点击查看全文
wzhao0627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:22

以下是引用lf9504在2007-03-27 20:07:45的发言:

楼主我也跟你一样2.22YJ呢,还没来,我准备等下老公回来时测下,要是没有的话我就去打黄胴体了,估计都没戏,不敢抱希望哦,失败太多次了,都麻木了.[em01][em01][em01]

MM再等等吧,不管中没中,但等YJ自然来总比强让YJ来要好些吧,我准备再等几天看看,今天是周期34天,有姐妹40多天周期的呢。你也别急啊。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:03

我是2.14号来的YJ,到现在还测不出来呢。。。[em02][em02]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:09

我是24日来的YJ,现在还没来,PP多,不敢多想[em02][upload=gif]/uploadfiles/small/200703/1175000942.gif[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:13

我已经排卵第十七天了,也没来,不过已经有来的迹象了。失望中。。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:30

我也是2月24日的YJ到现在也没来,这一个月以来压根就没看见过拉丝!也不用想有没有好孕,因为除了2月24日的YJ干净后的某一天AA,其余AA都带保险套了.只有等!~[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-27 21:39
签名被屏蔽