要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的梦,不会是宝宝会出事吧?

楼主: 丝蓝乖乖
736925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个梦,梦到地府里选阎王,上一代的阎王指着怀孕的我,说:"她就是新阎王的母亲."他身边一个小吏不解的问,"她怀的不是一个女婴吗?"阎王摇摇头说,"不,是她死去的那个儿子."

当时我就吓醒了...把老公摇醒说,老公,我们的孩子要当阎王了,他睡的迷迷糊糊的,都搞不清楚我在说什么.我怀孕快7个月了,不过不知道自己怀的是男是女,不知道这个梦是什么意思,我可是第一胎,说阎王是我死去的儿子,不会是说我小孩会有事吧,好担心

[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:10

我还梦到流产呢,又梦到早产,没有关系拉

就是心理紧张而已

7个月很安全了,自己多加注意就好,放松心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:16

你儿子肯定能活到一百岁再去当阎王的,别担心梦是反的
点击查看全文
丝蓝乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:36

以下是引用心心向荣在2007-03-27 10:16:46的发言:

你儿子肯定能活到一百岁再去当阎王的,别担心梦是反的

[em02]谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:36

偶做了很多乱七八糟的梦。恶梦也多。想也没想过。。
点击查看全文
丝蓝乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:41

我是长期以来一直在做梦,杂七杂八的,不过以前都印象不深,醒了就忘,就昨天这个梦特别清晰,特别是阎王指着我肚子的镜头,现在还记得清清楚楚[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:44

这个梦好特别呀..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:59

我也经常做做杂七杂八的梦,梦得吓死自己,但愿宝宝没事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:03

以下是引用维尼熊在2007-03-27 09:25:25的发言:

密切观察自己身体的情况,有不舒服的地方立马去医院,不要硬挺

我上次怀孕时,转天是去第一次产检的日子,前一天晚上就做了个很不好的梦 :( 我梦到孩子检查时哪里都好,就是心脏比一般的小孩大,睡梦中我很紧张,后来也是惊醒了,一直迷糊的到天亮,等产检时查出胎停育,原因就是没有胎心,但是胎芽和胎囊都很好。事后我想到了我做的那个梦,难道真是孩子给我托梦???!!!

没胎心,这位猪妈的宝宝后来没事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:16

楼主,说不定你宝宝托梦告诉你他是男孩子呀。不要担心了。祝你们母子平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:16

以下是引用丝蓝乖乖在2007-03-27 09:06:50的发言:

昨晚做了个梦,梦到地府里选阎王,上一代的阎王指着怀孕的我,说:"她就是新阎王的母亲."他身边一个小吏不解的问,"她怀的不是一个女婴吗?"阎王摇摇头说,"不,是她死去的那个儿子."

当时我就吓醒了...把老公摇醒说,老公,我们的孩子要当阎王了,他睡的迷迷糊糊的,都搞不清楚我在说什么.我怀孕快7个月了,不过不知道自己怀的是男是女,不知道这个梦是什么意思,我可是第一胎,说阎王是我死去的儿子,不会是说我小孩会有事吧,好担心

[em03][em05]

[em02]没事的楼主,放宽心哦,因为平时太紧张宝宝了,所以就夜有所梦了哦~~而且梦是相反的。说明你会顺利地生下健康的宝宝哦~~~~[em04]
点击查看全文