要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的梦,不会是宝宝会出事吧?

楼主: 丝蓝乖乖
738725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个梦,梦到地府里选阎王,上一代的阎王指着怀孕的我,说:"她就是新阎王的母亲."他身边一个小吏不解的问,"她怀的不是一个女婴吗?"阎王摇摇头说,"不,是她死去的那个儿子."

当时我就吓醒了...把老公摇醒说,老公,我们的孩子要当阎王了,他睡的迷迷糊糊的,都搞不清楚我在说什么.我怀孕快7个月了,不过不知道自己怀的是男是女,不知道这个梦是什么意思,我可是第一胎,说阎王是我死去的儿子,不会是说我小孩会有事吧,好担心

[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:17

要往好的方向想。。
点击查看全文
丝蓝乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:25

恩恩,谢谢姐妹们[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:07

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:42

哈哈。梦不是反的吗?我想,是你的宝宝要做大官的意思吧。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:15

可能是LZ最近比较上火吧?我前两天因为感冒,也比较上火,睡不好,就一直做噩梦,醒来吓了一身的汗,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:47

呵呵,没事啦,梦而已。我也经常做非常奇怪的梦。

比如,怀孕3个多月时梦到家里养的洋葱发芽了,一位仙人问我“洋葱春天发芽能长大成才,秋天发芽会怎么样呢?”我回答“枯萎。”

还有一次,梦到我在森林里睡觉,一群狼要过来吃我,他们变化成各种样子,不过总会露个马脚,要不尾巴,要不耳朵,梦里我也是吓得半死。

还有一次,梦到一个女孩骑着一头大象,后面跟着一群狼,象游街一样慢慢从我面前走过。

还有一次,梦到我生了个女孩,但是没看到。陪伴的人告诉我女孩子放在什么什么地方统一养了,梦里的我心里一直在想,肯定是我的bb死了,他们在骗我

。。。。

反正奇怪的梦很多很多。

不过,我bb一直很好很健康的长到现在,嘿嘿。

期待5月与它会面。

点击查看全文