要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]36周了,勇敢地发张肚肚...已公布答案!!!

楼主: lokoma
935848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瑞瑞是4月26号下午剖宫的,是个小公猪,7斤3两.刚出下来,两个小眼睛就黑溜溜的睁开看世界了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178187381.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178187309.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178268643.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178187869.jpg[/upload][[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178187509.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174910134.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174910180.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174910215.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174910233.jpg[/upload]

清宫表:男孩

皮肤:早期长痘了,中期完全上没有了,现在又长了几个了

身形:肚子不大,长了30斤,但从后面看不出

孕期:基本上没反应

胎动:16周开始有胎动,左边为主,右边也有

心跳:前期是150多一点,现在是140多一点

口味:什么都吃

脚什么的没都没浮肿过

4月10日去做了检查,宝宝已经入盆了(38周加2天),附上入盆照片:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176301402.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:35

我觉得圆圆的像女宝/![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:45

楼主肚子真好,都没花,我的都花了.看看我的花肚子,也36周了.

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-bp2-id191206.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:06

看上去和我现在25W+的肚子差不多大嘛,看来我的肚子确实太大了点

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:12

我猜男宝....LZ快公布答案吧..[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:13

男宝宝,别人都说从后面看不出来的就是儿子![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:30

女宝宝吧???和我的DD有点象哦。不过比我的漂亮很多

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:34

以下是引用lokoma在2007-03-26 20:23:14的发言:

再回个侧面的,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174911775.jpg[/upload]

和我象,我家的BC 女宝宝,我猜小女女
点击查看全文
lokoma (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:53

谢谢各位jms的热心参与,今天刚做了b超,医生说,是个小大头,腿长,没肯说男女

胎心144

股骨长70mm

双顶径97mm

羊水暗区48mm

头位左枕前,单胎头位,胎盘11级

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:26

我猜是女宝宝,因为和我的很像,我BC说是女宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:32

楼主肚肚不大啊,我猜女宝宝[em06]
点击查看全文