要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36周的肚子,都花了,好可怜噢。宝宝已生是男孩

1644835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174971799.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174971869.jpg[/upload][em05]

大家帮看看男女啦,还有不到一个月就能揭晓答案啦。

孕期特征:

1.前三个月反应不重,稍微有点恶心,吐过几次.40几天的时,有褐色分泌物,将近两个星期才结束.前三个月也比较容易饿.

2.前三个月,脸上长痘痘了,现在脸上有点斑了,不知道是不是长时间不用化妆品的原因,等生了以后,要好好保养皮肤了.

3.肚子显怀晚,四个月小腹有点突出,到五个月以后才有点长,七个月长的最多.

4.胎动19周左右,在19周之前,肚子有点感觉,也不知道是不是胎动,明显有点感觉的是19周左右.

5.因为是下怀,胃口比较好,能吃.

6.行动还算轻便,腿后期有点水肿了.走时间长有点累.

4月21日预产期,晚了五天没动静就剖了,是个男孩,七斤二两,好多人都说我是男孩,看来一些特征还是蛮准的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:07

擦点橄榄油,我猜是男宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:11

我猜男宝宝,楼主是第几周开始花的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:14

LZ与我同一天YCQ哦,中线那么直而且直到胸部,我猜是男宝宝[em02][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:16

与LZ是同一天YCQ~肚子也是全花了`` 好象比LZ还要厉害![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:19

我的肚子也处于似花非花的边缘了[em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:24

男孩吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:39

我看是男宝[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:13

好可怜啊, 擦橄榄油有用吗,那我要先用用了[em01][em01]
点击查看全文
燕雨心情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:13

我肚子从三个多月就擦橄榄油的,到现在还一直坚持擦,可是没用啊,还是花。肚子开始花好像是从七个月左右,也不知道是不是因为下怀肚子才会这么花。在没怀孕之前,大腿上也有白色的纹,可能是小时侯胖的撑的,说明自己皮肤很容易花,所以一怀孕就擦油,还是没用。

点击查看全文