要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易怀孕了,但是受精后吃了好多药,不得不流掉,哭死

楼主: 天水一色
854735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕了,今天做了BC,45天已经有心博动,和胚芽.

但是由于自己粗心,30多天吃了许多感冒药,问了好几个医生,都说有点怕的,

我该怎么办啊,好心痛啊,已经流了2个了,

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:22

也不好说,我一个堂嫂在怀第二个女儿时因为感冒而吃了好长时间的药,现在9岁了比同龄人个子要小,而且有点弱智,说话口齿不清的。

我前年因为不知道有了宝宝反复发烧而打针吃药,因为担心而没要那个宝宝,计划半年后要宝宝,结果等了一年后才怀上宝宝,其中真是一言难尽,我之前也流过两个。

楼主要考虑清楚,我很理解你现在的心情,我看你还是拿着你之前吃过的药去问医生比较好,到底能不能要。祝你好运

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:42

以下是引用莺碎碎在2007-03-26 18:32:47的发言:

有医生说吃了抗生素三个月以后药性才能排出体外。

好,就算你三个月内都不生病,你能保证你三个月都没有上过街吸过汽车尾气,你吃的都是绝对安全的食品,基至你能保证那受孕卵是质量最高的?

小心是对的,太小心就过了。

什么医生啊?抗生素大部分都是属于短效药,应该80%都在当天就会排出,还着有一点点也会在几天之内排出,只有个别抗生素是长效些的,当也不至于三个月那么长啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:45

你吃了什么感冒药啊?吃了多少啊?有些药是可以吃的,药物致畸也是看你吃药的时间点,时间长短和量的多少。多问问不同的专家吧,自己也去网上查查资料,不要太轻易作出决定,生命还是很坚强的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:19

我问过大夫的,她说知道怀孕前吃的药可能会导致流产,如果怀上了应该问题不大的,希望楼主不要轻易放弃,多咨询一下其他医院的大夫

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:59

[em01][em01]
点击查看全文
天水一色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:26

谢谢大家的帮助,我打算不要了,就怕万一啊,可能会痛苦一辈子的.我欲哭无泪啊,

心痛死了.我问了好几个专家了,他们都不能保证的,3个月的筛选也看不出来的,要是看的出来说明问题是很大很大的,一般的小问题看不出来的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:28

怎么说呢,只能怪你不小心

什么叫好不容易怀孕了,既然这么不容易,怎么还这么大意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:45

如果没有采取避孕措施,自己就要下星期啦。

我当时也是当月没有采取避孕措施,感冒发烧时也不敢乱吃药,因为当时才20天吧,用ZZY根本测不出来是否有怀孕,所以就喝了三袋的板蓝根,然后就是喝很多开水了。过三四天就没事了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:47

还有你的周期一般多长啊。如果周期是30天以上的话。应该问题不大啊。那时候胚胎应该刚着床吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-27 09:11
签名被屏蔽