要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易怀孕了,但是受精后吃了好多药,不得不流掉,哭死

楼主: 天水一色
856635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕了,今天做了BC,45天已经有心博动,和胚芽.

但是由于自己粗心,30多天吃了许多感冒药,问了好几个医生,都说有点怕的,

我该怎么办啊,好心痛啊,已经流了2个了,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:14

医生都不会跟你说保证没问题的,因为没人敢作这个保证。即使是特别注意的准妈妈,也有可能生出不健康的宝宝呢。

昨天刚在妈咪宝贝上看过关于药物的影响。在妊娠5--10周是受药物影响最大的时候

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:40

我觉得楼主也太过小心了,我怀孕后也是不知道还吃了毓婷,后来又感冒了吃了很多感冒药,问医生都说是有问题的话自己都会流掉的,既然发育正常了就代表没有问题,我现在都3个多月了,BC结果也很正常,就为了这点小事就放弃宝宝你不觉得太不值得了吗.宝宝来的挺不容易的,我建议楼主先怀上到3.4个月的时候再说.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:08

我孕29天就感冒了,现在又有点赤褐色的血,我现在努力地保,真怕自己的孩子健康状况!!!!

姐妹们,你们帮我出出主意吧..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:08

为什么不要,不健康的孩子自己会淘汰的,不要听医生的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:22

以下是引用淡淡如水在2007-03-27 23:08:54的发言:

为什么不要,不健康的孩子自己会淘汰的,不要听医生的

真理之谈!!!

楼主小心得过头了,草菅人命!!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 07:49

还是想清楚吧!一辈子的大事[em03]
点击查看全文