要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好不容易怀孕了,但是受精后吃了好多药,不得不流掉,哭死

楼主: 天水一色
852335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕了,今天做了BC,45天已经有心博动,和胚芽.

但是由于自己粗心,30多天吃了许多感冒药,问了好几个医生,都说有点怕的,

我该怎么办啊,好心痛啊,已经流了2个了,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:24

很多药可能是无害的,但是还是写着孕妇不宜,主要是怕负责任。这个以前有兄台说过,还给了清单,你可以查查。还有,吃了药,有些药代谢得比较快,也没有影响。打掉小孩,对身体影响很大[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:28

以下是引用agras在2007-03-26 17:21:04的发言:

我这里的医生(南京市妇幼保健院)说35天之内问题不大,之后就不行了。再问问专家门诊吧!

什么狗屁医生啊, 凡事都一分为二的, 她这样回答会害死人的, 孕期不是什么药都有害的, 这点常识都不懂?

就算吃了致畸的药物, 也不能说一定就会如何如何, 出现的几率仍然非常小, 这医生业务素质也太差了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:43

现在很多医生都宁愿往坏里说的,这样就没任何责任了。上次我也是这个原因的,当时医生一听说吃药就说不要了,连螺旋霉素都说不行(好像是这个药,反正是孕期能用的一种抗生素)。她还说就算啥都不吃都有可能畸形,何况吃了所以不要最好。我后来很后悔听了她的。后悔死了,原来双胞胎哦。有人吃了毓婷不还是生下来了好好的。当然这个我和医生一样不敢打包票,自己衡量吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:47

不过,我觉得不能冒险,大不了过半年再要,但是小孩要是不好可是一辈子的事。而且,这些事说不定的,不能说吃了药肯定会不好,好多特别注意的妈妈生的孩子还不好呢,

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:57

我怀孕2个多月的时候才知道自己有宝宝了,在这之前还一直吃减肥药,因为怀孕引起的胃痛,我不知道,还吃了胃药.吃了几颗没用才觉得自己可能有了.红房子医院的医生说没事.不过感冒药我就不知道了,多问点医生吧.最好不要打掉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:01

还是慎重点比较好,我听一个朋友说她同事就是因为怀孕了吃了点感冒药把孩子流掉了,然后好几年都怀不上,即使怀上也会流产。再等等看看,做做检查什么的,现在医学那么发达了,应该没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:15

先要着,注意检查就可以,唐氏啊,三维彩超啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:32

有医生说吃了抗生素三个月以后药性才能排出体外。

好,就算你三个月内都不生病,你能保证你三个月都没有上过街吸过汽车尾气,你吃的都是绝对安全的食品,基至你能保证那受孕卵是质量最高的?

小心是对的,太小心就过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:06

LZ也太不小心了,还是多听听医生的意见!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:07

你说你好不容易怀孕了,想问你以前什么什么情况

后来是怎么怀孕的呢?想请教你!!!

点击查看全文