要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,好孕再次降临

19774118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,结婚两年多一直在治疗不孕,去年检查说是多囊卵巢综合症,这几天在播种网上看了好多DN的贴子,真是喜忧参半.喜的是有这么坚强的姐妹和我一起面对生活的挫折,不再是我孤独一人了,忧的是我看了这么多的贴子发现DN姐妹促排怀孕似乎很难.我现在服达英刚一个月,其实我现在对自己似乎已经没有信心了,因为失望太多.不过我不会放弃的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:47

决定了,从明天开始早晨起来跑步,为了亲爱的宝宝,宁愿放弃最爱的懒觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:53

今天带着小侄女上街,一些不常见的人都问:这是你的孩子啊?无从回答。得知不是之后又恍然好象知道的样子说:我就说吗,你的孩子好象没这么大!然后不忘追问一句:你的孩子多大了?唉……我是红着脸逃回家的!看来现在还没有孩子的我们是不能随便牵着孩子的手上街的。[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 22:00

今天终于早起跑步了,现在腿好疼.为了宝宝,什么都值得.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:45

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:45

很烦,听到别人谈论孩子,不知道什么时候才能有自己的BB.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:49

[em04] 我也是多囊

以前没查出来前怀过2次呢

第一次没要

第二次胎停

目前吃完2盒达英了

搂主要有信心

多囊可以怀孕的

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:21

楼主我就是多囊,吃克米好几个周期都有排卵,但是没有怀孕。打hmg连卵泡都不长。最后吃中药好孕了,楼主不要泄气,你一定会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-16 17:38

我也是DN,连续促排3次没中,目前在吃达英第一个周期,楼主,让我们一起努力,争取早日好孕吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:18

以下是引用清水烧7980在2007-04-16 16:49:58的发言:

[em04] 我也是多囊

以前没查出来前怀过2次呢

第一次没要

第二次胎停

目前吃完2盒达英了

搂主要有信心

多囊可以怀孕的

[em01]

清水烧7980,谢谢你的鼓励,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:20

紫兰花,恭喜你,希望能沾点你的孕气.:)

我也吃过中药的,但效果不理想,吃药期间月经都不来.所以放弃了.

点击查看全文