要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,好孕再次降临

19791118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,结婚两年多一直在治疗不孕,去年检查说是多囊卵巢综合症,这几天在播种网上看了好多DN的贴子,真是喜忧参半.喜的是有这么坚强的姐妹和我一起面对生活的挫折,不再是我孤独一人了,忧的是我看了这么多的贴子发现DN姐妹促排怀孕似乎很难.我现在服达英刚一个月,其实我现在对自己似乎已经没有信心了,因为失望太多.不过我不会放弃的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:22

以下是引用想尽快有宝宝在2007-04-16 17:38:49的发言:

我也是DN,连续促排3次没中,目前在吃达英第一个周期,楼主,让我们一起努力,争取早日好孕吧!

[em01]

想尽快有宝宝,你在促排前没有吃达英吗.我听医生说如果激素不降下来的话促排的效果不是很好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:24

今天牙好痛啊,去打针了,不知道药物和达英会不会有冲突,应该不会有吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:55

昨天看到表妹抱着她两个多月的女儿,说不出是什么滋味.我们既是表姐妹,也是从小玩到大的好伙伴。她前年曾流产一次,但去年就骄傲的做上妈妈了。唉,为什么别人想要孩子都那么容易!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-22 11:09
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:42

apple_leaves,希望你第一次促排能成功,等待你的好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:43

第二个周期的达英还有两颗,期待着促排的日子早点到来,但又害怕它的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:07

今天我好烦,不知道是不是和要来YJ有关,第二盒达英吃完后已经停药两天了,如果不出意外这两天应该来YJ了.整个下午人都觉得郁闷,什么都不顺心,甚至觉得活得真没意思.这几天做梦也老梦到为这病去看医生,唉,劝别人要放松心情,其实要放松真的很难.什么时候我也能象别人一样骄傲的挺着肚子?这一天不远了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:17

要有信心[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-29 10:54
签名被屏蔽