要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期一切正常,但还是想直接选择剖腹产!

楼主: 依一11
1368541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下月宝宝就要出生了,这几天老公,家人,还有身边的朋友都在劝我直接剖腹产算了

我孕期一切正常,宝宝也是头朝下,可老公和家人怕我受疼还是劝我直接剖腹算了,说是这样可以少受些罪,婆婆也说,生孩子的确是胀得让人受不了,很难受!

我身边的所有好友些,基本也全是剖腹产,有二个在事先要求顺产的,在医院挣扎了六,七个小时后也放弃了,最终也是剖宫产,什么苦都受了,结果还是。。。。

而且我听朋友介绍,说剖宫除了对宝宝的肺部有好处外,(说是经过阴道的压缩,可以使羊水更好的从肺部排出)其它的,其实对宝宝没有什么区别,而且现在还有美容剖腹,刀痕也不是很明显!

我现在也就想等到发作后,直接去医院部腹产算了!

[em08][em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:52

我是比较坚定地想选择剖腹产的,我妈妈也劝我剖,说不疼。

如果要剖,就不要等发动了,提前剖吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:56

我当时去医院,有个医院里面的人也要生,一直求那个主任给她剖,主任说什么不肯的,她说自然的才是最好,给你剖我就是犯错误了,还说剖的孩子容易多动症,她跟那个人说"你想想如果孩子将来可能上清华北大,但是因为剖的有了多动症而上不了,你会不会后悔?"当然我觉得她说的比较偏激,但是也说明顺产确实比较好,不管是对大人还是小孩.像有的医院巴不得给你剖了,他们赚的更多,不是有原则的医院不会坚持要产妇顺产的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:00

医生如果负责任是不会在一切正常的情况下给你剖的.

不管怎么说剖腹产只是一种辅助手段,还是顺产的好,妈妈恢复也快,宝宝体质也好一些.

再说剖腹产虽然当时不疼,之后疼得可比顺产更长.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:16

我是想顺的,剖腹产对妈妈身体伤害太大,以后很难恢复,顺产对宝宝好,妈妈恢复也快,如果有条件我还是会选择顺产的![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:21

想顺产的姐妹们,我想知道你们的年纪.我现在31,生产方式还在选择中.....

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:25

我有两个朋友都是剖的,很顺利,孩子很健康,大人喂奶也正常,身材恢复得也很好,过程也一点不疼,她们都劝我剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:28

我30,选择顺产

好处坏处就不说了,觉得生孩子是上帝赋予给女人得能力,所有得过程都是安排好了得,我觉得不必过于担心,顺其自然呗。

瓜熟蒂落,宝宝想出来了自然就出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:35

我还是认为顺产更好。而且LZ一切条件都很好,为什么不顺呢?

如果真的要选择剖腹产,最好的时间是等阵痛出现了再剖。俗话说瓜熟蒂落,阵痛开始了说明宝宝到出来的时候了。

不过剖腹产好像是排日期的,不知道LZ运气好不好,开刀那一天是不是宝宝正好要出来的日子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:37

我也31了,条件允许选择顺产!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:44

我31岁。宝宝32周b超检查脐带绕经2周,34检查还是臀位,没有别的选择。剖![em03]
点击查看全文