要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期一切正常,但还是想直接选择剖腹产!

楼主: 依一11
1369541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下月宝宝就要出生了,这几天老公,家人,还有身边的朋友都在劝我直接剖腹产算了

我孕期一切正常,宝宝也是头朝下,可老公和家人怕我受疼还是劝我直接剖腹算了,说是这样可以少受些罪,婆婆也说,生孩子的确是胀得让人受不了,很难受!

我身边的所有好友些,基本也全是剖腹产,有二个在事先要求顺产的,在医院挣扎了六,七个小时后也放弃了,最终也是剖宫产,什么苦都受了,结果还是。。。。

而且我听朋友介绍,说剖宫除了对宝宝的肺部有好处外,(说是经过阴道的压缩,可以使羊水更好的从肺部排出)其它的,其实对宝宝没有什么区别,而且现在还有美容剖腹,刀痕也不是很明显!

我现在也就想等到发作后,直接去医院部腹产算了!

[em08][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:15

有些老人真奇怪,居然会劝自己的女儿,媳妇去剖,

我们这里从来没有听说过会劝别人去剖的,都是劝说孕妇顺产的,

我也从来没有要剖的打算.

而且我们这里的医院一般都不会同意的剖腹产的,除非你真的不能顺

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:16

能顺产尽量顺产

据统计,剖腹产的小孩容易出现情绪问题,不合群,现在本来都是独生子女,没有兄弟姐妹,以后的小孩又大都是剖腹产的,唉~~~~

为了小孩的未来,以顺产为本,剖腹产为辅!

世界卫生组织规定,国家的剖腹产率必须低于15%,那些医院只顾眼前利益,完全不顾国家利益,弄的我国在这方面很弱,真是......

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:22

我老公他们家人都希望我顺产,我也知道顺产的好处

可我的宝宝有点大,怕顺不下来还要挨一刀,受两次罪

我妈妈怕我疼,叫我直接剖。。。。。我不知道该怎么办

我下个月就要生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:23

以下是引用依一11在2007-03-26 11:41:51的发言:

我下月宝宝就要出生了,这几天老公,家人,还有身边的朋友都在劝我直接剖腹产算了

我孕期一切正常,宝宝也是头朝下,可老公和家人怕我受疼还是劝我直接剖腹算了,说是这样可以少受些罪,婆婆也说,生孩子的确是胀得让人受不了,很难受!

我身边的所有好友些,基本也全是剖腹产,有二个在事先要求顺产的,在医院挣扎了六,七个小时后也放弃了,最终也是剖宫产,什么苦都受了,结果还是。。。。

而且我听朋友介绍,说剖宫除了对宝宝的肺部有好处外,(说是经过阴道的压缩,可以使羊水更好的从肺部排出)其它的,其实对宝宝没有什么区别,而且现在还有美容剖腹,刀痕也不是很明显!

我现在也就想等到发作后,直接去医院部腹产算了!

[em08][em10]

我们的情况太像了,我家宝宝一直很好,个头不大而且已经是头位了,但周围的朋友都是选择的剖腹产,说顺产如何疼,顺一半将来还有剖之类的话,吓的我简直没主意了

妈妈原来是支持我顺的,但最近不知道怎么搞的,隔天一个电话强调我,最好剖了算了,她是怕我受苦,我今年已经32了,而且有点胖,她担心我万一顺不下来再剖就太受罪了,

后天去医院听课,看看无痛分娩对宝宝的好处和影响,实在不行我也打算剖了得了,毕竟就这么一个孩子,万一顺的过程中不顺就麻烦了,而且周围那么多人还有好多明星都能选择顺产,可见也不是那么可怕和对宝宝影响有多大的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 15:40

我现在才2月多.我也想剖腹产,我也很怕痛啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:56

剖和顺可以自己选择吗?

在我们这儿的大医院,只有达到规定的条件才让剖。

其他情况要想剖要不就走后门,要不就去小医院生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:59

我还没想过。到时候顺其自然吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:26

我32了,如果一切顺利,我是打算顺产的。

前两天看了一部科教片,里面介绍说宝宝的出生时间是TA自己选择的,是因为宝宝在妈妈肚子里是生活在羊水中的,而出生后则要呼吸空气,在肺部没有发育完全的情况下,宝宝是不会要出来的。当他发育完全,准备好了之后会吐出一种激素来刺激宫缩,这个时候宝宝出生才是正确的。所以,想要剖的妈妈们,一定不可以自己选择日子把孩子拿出来,至少也要等到宫缩开始后才可以,因为那个时候宝宝才是准备好了呢。...

无论顺还是剖,希望大家都能母子平安!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:43

如果自身条件允许还是选择顺产
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:47

以下是引用柳嘎嘎在2007-03-26 13:49:27的发言:

剖腹不用等发作的 足月了就可以剖了

我还是想等发作了在去,就算发作了,离开宫也要等很长一段时间,

而且俗话说得好,在妈妈肚子里一天,当是在外面一月,等宝宝在我肚肚多呆呆,等他瓜熟地落时,我在去医院!

点击查看全文