要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

每周特写DD

楼主: baby20071
808035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174826482.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174826681.jpg[/upload]

13W的DD照。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175518345.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175518367.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:46

嘿嘿,

[em13] 我11W时候拍的很近 看起来还要大哦。昨天拍的远点。我这几天胃口不好 总是胃痛的。我LG还说我的DD小了哦。听着真好笑耶。嘿嘿还是肉肉多啊。我也不知道是不是双的哦,但愿是双的哦。这样我就可以一举双得哦,嘿嘿[em14]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:48

12周就这么大啊,我的天啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:54

太大了吧,12周啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:54

这么大,比我现在的肚肚还大,羡慕啊,是不是双胞胎?[em04][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:59

[em03]怎么办啊?每个人都说大,我10W的时候检查医生 没有说是双的哦。是不是我不正常啊?还在真有点怕怕了哦。我也吃的不多啊,有胃病的,每餐吃小半碗饭啊,零食也很少吃的啊。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:06

12W就这么大吗?偶现在17W了,只有一点点,不仔细根本看不出呢[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:07

天哪,好怕怕!12W就这么大了,象5个多月的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:14

[em03][em03][em29][em29][em29][em26]JMM你们帮我看看哦 我是不是真的有毛病啊?DD怎么这么大啊?好怕怕哦!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:14

刚出炉的DD照。大家来看看哦,和12W有什么区别哦 。我觉得小了哦![em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:22

[em14]真不小!
点击查看全文