要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

每周特写DD

楼主: baby20071
810035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174826482.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174826681.jpg[/upload]

13W的DD照。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175518345.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175518367.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:45

呵呵,LZ不要着急啊!

我的DD就和你的差不多啊!可能是因为个人的身体条件不一样啊!如果原来就有肚腩,可能就会大一点,还有可能是子宫前位啊!,

满十二周的时候去检查了吗?如果检查没什么问题就8担心了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:49

这么大的肚肚呀好羡慕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:59

和我差不多,你是不是涨气啊?我12W吃了饭之后也这么大,(不收小腹的情况下哈)因为肚子里全是气,但早上就平了
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:03

以下是引用健一妈妈在2007-04-02 21:45:29的发言:

呵呵,LZ不要着急啊!

我的DD就和你的差不多啊!可能是因为个人的身体条件不一样啊!如果原来就有肚腩,可能就会大一点,还有可能是子宫前位啊!,

满十二周的时候去检查了吗?如果检查没什么问题就8担心了!

我10W的时候去做过BC的哦。现在医生说要4月24号去做哦 顺便也做了筛选哦。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:04

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175522624.jpg[/upload]

35+3

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:44

以下是引用花样宝宝在2007-04-02 22:04:19的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175522624.jpg[/upload]

35+3

呵呵,感觉好像PP哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:45

楼主跟我DD大小差不多,我都25周了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 23:13

以下是引用dandanpapa在2007-04-02 22:44:58的发言:

以下是引用花样宝宝在2007-04-02 22:04:19的发言:

35+3

呵呵,感觉好像PP哦!

晕。你这么一说我也发现了是有点儿像袄。。。不过是肚肚哇,不是PP:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:59

以下是引用氓猪宝宝在2007-04-02 21:59:58的发言:

和我差不多,你是不是涨气啊?我12W吃了饭之后也这么大,(不收小腹的情况下哈)因为肚子里全是气,但早上就平了

我也是这样的,特别晚饭后特别大,早上起来就很小的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:08

是挺大的~[em02]
点击查看全文