要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]家人总嫌我吃的少,每天都没有好心情

楼主: 咪咪猪
598624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕19周了,前几周开始没有了早孕反应,恢复了怀孕前的食量。可老公总说他们同事的老婆怀孕后多能吃,多能吃,每餐饭都吃3、4碗,又是鸡又是鸭又是鱼的,还吃好多好多水果,喝牛奶也是什么奶粉的两杯,鲜奶的多少多少毫升。可是我吃不了那么多,吃的过饱自己也不舒服。老公和家里人每天这样的念叨都带着埋怨的语气,让我总觉得有负罪感,好像很对不起宝宝似的。到底是我真的吃的少了,还是只是没到能吃的时候啊。

JMS都很能吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:47

我的情况也是跟楼主一样的,不过我现在觉得我的食量好像比怀孕前有所减少,总是吃一些就撑得很,不知道是宝宝顶到胃了还是有别的什么原因,一到吃饭时间就难受。

老公与婆婆也是总说我,婆婆总煮一大堆而我却只能吃一点点,剩了很多,婆婆总不高兴,可吃多了,我又要去吐掉,真难受啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:22

孕早期,婆婆在照顾我,也老是说我偏食,这也不吃,那也不吃,反应那么重,谁吃得下呀!本来胃口就不好,说得一点心情也没有.老公也跟着婆婆附和.还说吃钙片不如多吃饭,气死我了.我一摔碗筷,躲进房里委屈地哭了.现在,婆婆回家去了,一直没来,我想吃什么就吃什么,心情好,吃什么都香,不饿就行.

楼主不要太把这事放心上了,她想说就说,不用理她.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:24

我的饭量没长,因为从来不吐所以吃的跟原来一样多,就是现在觉得吃什么都不香,都快5个月了也还是这样。因为没有人照顾,也总是随便吃点,导致肚子很不明显,总是怕孩子发育不好,今天去做了B超,结果孩子很正常所有指标都正常。我也没刻意吃什么不吃什么,反正也没什么问题,自己和孩子情况都不错,吃多吃少有什么关系呢?想想咱们的妈妈姥姥她们那个年代能吃饱就不错了,也没把咱们生成傻瓜啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:32

偶怀孕的时候也是,偶婆婆说三道四,嫌偶吃的少,有一次,偶当着她的面就哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-25 20:38

2个世界就是好,我也喜欢吃就吃不喜欢吃就不吃没人管得着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:42

呵呵,我也属于不能吃型的,吃多了胃就难受,或许还有点早孕反应吧.可是我都14周了,肚肚还平平的,每个人见了我就让我多吃点,不知道这跟饭量有没有关系啊[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:05

我妈嫌我吃的少,不过都是出于关心。我婆婆马上就要来照顾我了,她是农村的,我是城市里的独生子女,从小身体就不好,怀孕前就挑食偏食,怀孕后更是三天两头不舒服,真担心她到时会嫌我吃得少,娇气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:10

我都快6个月了,肚子还是没长出来,穿上衣服人家根本看不出来,前三个月胃口还好也不吐,现在竟然经常吐而且吃的很少,吃多了就吐,真是郁闷[em04][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:14

我婆婆也是这样,老说我吃的少。天地良心,绝对比平时吃的多多了。老公有时也这么说我。晕,就怕把肚子里的小猪给饿着。奇怪的是,我妈说我胃口不错,很高兴。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:21

所有的人说我吃得少。

我是真吃不下,到现在还恶心,吃多了要吐。喝了牛奶上火厉害,便秘。

饭也只能吃一点点。水果一天吃2,3个。其他都吃不下。

我也是很讨厌每天大家都用恨铁不成钢的口气对我说:吃呀,多吃点呀!

[em02]
点击查看全文