要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]家人总嫌我吃的少,每天都没有好心情

楼主: 咪咪猪
599124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕19周了,前几周开始没有了早孕反应,恢复了怀孕前的食量。可老公总说他们同事的老婆怀孕后多能吃,多能吃,每餐饭都吃3、4碗,又是鸡又是鸭又是鱼的,还吃好多好多水果,喝牛奶也是什么奶粉的两杯,鲜奶的多少多少毫升。可是我吃不了那么多,吃的过饱自己也不舒服。老公和家里人每天这样的念叨都带着埋怨的语气,让我总觉得有负罪感,好像很对不起宝宝似的。到底是我真的吃的少了,还是只是没到能吃的时候啊。

JMS都很能吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:38

我妈也嫌我吃的少,而且我自从有反应以后好长时间吃不下鱼和青菜,也不爱喝汤,这些我以前都很喜欢的,吃肉、水果、奶粉那些还可以。吃不下也没办法,有时候LG想劝我换着法吃点鱼什么的,结果还没吃呢光听他说想象着就要想吐,LG一看就赶紧说不吃了不吃了,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:47

自己觉得好就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:50

跟LZ一样,而且我本来就瘦,已经三周体重没增加了

吃肉就不舒服

还好是我妈照顾我,她在旁边着急,却很体谅我

现在少吃多餐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:59

我超能吃,每周长一斤吧,半夜总是饿醒,白天饿着也心慌慌的,老公说我长胖了,同事也我说能吃,但是说我没什么变化,孕前45KG不到

顺其自然吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 12:06

偶也老被PP他们说,天天都要说偶吃的少,还老把我拿着跟别的孕妇比,但是偶不管,自己吃饱就OK,何必在意呢,影响自己心情划不来呢,呵呵
点击查看全文