要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

慧心、紫色把有6月初的姐妹,我今天被踢了!你们感到了吗!

楼主: yangyang6263
1900595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈!昨晚上和我小家伙玩了一会,真的一按就有反应的。你们怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-10 10:33
我只是很模糊的感觉它好象有点冒泡,也不能确定呢!不过肯定快了。肚子倒是大了不少,mm也大了好多好多,
点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 11:19
以下是引用想念笨笨在2005-1-8 17:57:00的发言:
楼上的MM是哪里的,和我的一个同学好像啊,是山东的吗?[em09][em24]

我是山东的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 11:20

慧心你的唐筛拿到结果了吗?我想再过一段时间去做。等到18周时再去做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-10 11:35
yangyang6263,明天才去做呀!明天已是17W+6D了,建小卡的医生帮我约的这个时间,正好还要去听孕妇学校的课呢,结果要隔些天才会有吧,到时告诉大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-10 11:43

好羡慕你们哟 我YCQ是6.12,但现在还没感觉 让我老公听胎心 他也不认真找 总说找不到 只好去医院 让医生帮我听听 我的宝宝怎么还不踢我呀 是不是我太粗心 没感觉到呢?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-10 12:03
我16周开始感觉到胎动,到现在19周多,宝宝力气已经很大了,动得也很频繁。有一次老公非要趴在我肚肚上面听宝宝的动静,被宝宝一脚踹在耳朵根上,他简直乐坏了,说宝宝好给面子啊。宝宝不喜欢坐飞机和电车,因为又吵又颠,ta会踢个不停。在家的时候ta开始踢腾,我都会走动走动或者放音乐给ta听。在路上没有办法,ta就会烦躁得越踢越大力,而且是转着圈子踢,把我肚子上下左右踢个遍,搞得我好心疼。我和老公说,再不出去玩了,我就在家里安步当车,好好陪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-10 13:09
山东的MM好多啊,祝各位一切顺利,我曾在山东上了几年学,听说是山东的,感到好亲切啊![em24][em24][em24][em24]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 14:01

你们去做B超看男女的了吗,看到书上说现在可以看到了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-10 16:32
今天感觉到好几次了,应该就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 16:46
快过年了,你们打算过年的时候穿什么新衣服呀!我本来想做一件背带裙。可是老公不让穿说这么冷的天谁那个呀!我说春天的时候还能穿的呀!可是老公不同意,他让我买裤子。你们打算买什么呀!
点击查看全文