要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

慧心、紫色把有6月初的姐妹,我今天被踢了!你们感到了吗!

楼主: yangyang6263
1904195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈!昨晚上和我小家伙玩了一会,真的一按就有反应的。你们怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 17:17

是呀,快过年了,从小到大每到过年时妈妈都给我准备好衣服,去年出嫁后就是自己给自己准备了,今年也不例外,我买了一件略大一些的羽绒衣,裤子、鞋子都没买呢,如果有中意的再买吧,没有也只有算了,毕竟现在与往年不同了(但是如果没有新衣服穿,我总觉得不象是过年似的),呵。。。。

对了,我就要去做第三次检查了,前天在街上我还晕倒了(低血糖),真有些担心BB!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-10 20:10

我今天是19周第一天,还没有感到明显的胎动,有时候肚子咕噜噜的,可是手放在DD上什么也感觉不到。好想被TA踢一次啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-11 09:03
从15W左右就感到轻微的胎动了,进入18W以后,BB就动得很明显了。今天早上醒来,我按照书上写的,双手放在DD上,左手轻轻在肚皮上按了一下,哈哈,TA居然在右边肚皮上动了一下;从右边按一下,左边又动一下。可好玩啦。书上说现在可以每天跟小宝宝做这种游戏啦!这种游戏可以增进母子之间的感情,而且还能促进宝宝生长哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-11 09:14
真的好羡慕哎!都会动了!为什么我总感觉肚肚没有变大呢?今天都14W+3D了,总是感觉不到,下周二去做第二次检查了,不知道会怎么样。
点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 11:44

有的人可能早点有的可能晚点一般都是到18周后才感到。如果有晕倒一定要注意,喝点蜂蜜会不会好点呀!姐妹要多注意。慧心做唐筛怎么样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:24
今天做了检查一切正常!医生说有低血糖历史的,口袋里最好放些糖,少去人多的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-11 16:03

还是穿得暖些吧,小心着凉,我上个星期感冒,真是悔死了,自己难受是其次,担心宝宝是最主要的.

我买了些蛮合身的孕妇牛仔裤,不是背带的,裤腿也挺窄的,市面上很多孕妇裤过于宽大了,穿上去象套了个布袋,需要慢慢挑.还买了些下摆比较宽大的毛衣,穿着很舒服又漂亮,同事都说好看,我发现有很多孕妇毛衣都很漂亮的,以后生完宝宝都还可以穿呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-11 16:34
我也准备周末去买孕妇装了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 09:27
我早就买好孕妇裤了,不过还没有穿,肚子还不够大呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 10:57
我今天18W了,这会坐着工作呢,感觉肚子里有动静呵,但把手放在肚子上,还没有明显体会被踢碰的感觉,但我想,一定是宝宝在活动呢,呵呵
点击查看全文