要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

紧急求助:从排卵第九天到第十四天有子宫抽筋,且有下坠感,右小腹痛,早孕试纸隐隐约约可见第二条线!医生说是先兆流产,还有可能宫外,附体BBT和…

楼主: 芳芳123
5715234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助:从排卵第九天到第十四天有子宫抽筋,且有下坠感,右小腹痛,早孕试纸隐隐约约可见第二条线!医生说是先兆流产,还有可能宫外,附体BBT和ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:17

14天以后排卵试纸应该就明显了吧![em01]
点击查看全文
芳芳123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:20

感谢大家的帮助,2/18月经,3/12排卵,附上体温图.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174785618.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:24

高温很好哦,应该是怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 09:39

楼主,你的排卵期好晚哦.真有趣!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:36

LZ,我昨天又测了排卵试纸,水印都没有啦,ZZY每天都测,都是白板,今天小腹左测隐隐的痛,是不是快来啦,我的周期28-40天不等,不过体温还有点升高,腋下体温36.9啦,不知道还有没有机会,不知用验孕盒是不是可以更早测出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:33

有是我也有DD抽的感觉,不知道是怎么回事?

今天体温突然下降了0。2度,不知道明天还能不能回升!

好希望这个月会怀孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:39

想请教下:PL后的15天是不是能准确的测出是否HY.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:44

基本可以,楼上的,你可以试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:55

我今晚测的,就一条很明显的红线,还有一条很模糊,不仔细看看不见,看样子是失败了
点击查看全文
芳芳123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:57

以下是引用迎奥运在2007-03-25 09:39:31的发言:

楼主,你的排卵期好晚哦.真有趣!

迎奥运你好,我周期长,E2低,排卵迟.[em01]
点击查看全文