要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

紧急求助:从排卵第九天到第十四天有子宫抽筋,且有下坠感,右小腹痛,早孕试纸隐隐约约可见第二条线!医生说是先兆流产,还有可能宫外,附体BBT和…

楼主: 芳芳123
5715534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助:从排卵第九天到第十四天有子宫抽筋,且有下坠感,右小腹痛,早孕试纸隐隐约约可见第二条线!医生说是先兆流产,还有可能宫外,附体BBT和ZZY

点击查看全文
芳芳123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:09

以下是引用meimei1979在2007-03-25 19:36:07的发言:

LZ,我昨天又测了排卵试纸,水印都没有啦,ZZY每天都测,都是白板,今天小腹左测隐隐的痛,是不是快来啦,我的周期28-40天不等,不过体温还有点升高,腋下体温36.9啦,不知道还有没有机会,不知用验孕盒是不是可以更早测出来呢

meimei1979,我用的是"奎克秀"早早孕试剂盒,你体温蛮高的,只要体温不下来,就有机会.[em01][em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174874986.jpg[/upload]
点击查看全文
芳芳123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:58

今天的ZZY

[em01]
点击查看全文
芳芳123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175090423.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 07:34

恭喜楼主,接好孕棒拉:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 08:43

恭喜楼主啊

注意保胎就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 08:51

恭喜啦,接好孕啦。很明显的阳了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:00

我今天测的和芳芳的差不多,但我还是不敢确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:17

恭喜恭喜,来沾喜气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:37

多多观察吧
点击查看全文
芳芳123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:36

今天拿来了HCG:129mIU,这是什么意思?护士说有了,要休息

[em01]
点击查看全文