要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月19号来YJ的5月6号左排卵的姐妹加入吧,一起努力,加油!!

楼主: 蝶舞指尖
18251139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期又开始了,本次月经4月19号,4月25号完全结束,在5月5号及6号分别用排卵纸测到阳与强阳,都AA了,后来在7号测,已弱弱阳了,8号补了一课,又进入新的期待中了!有好消息大家分享啊,再过几天就应该会有姐妹有好消息了,贴子才发一个月,上个月已有两位有好消息了!!加油!!!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:24

大家快进来,增加我们这周期的人气,一定会有好运的!
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:38

新周期开始啦,我今天月经完全干净,准备作战!!!哈哈!
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:24

没人进入呀!!!顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 13:31

帮你们顶了。我3月21号YJ。
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:35

顶上去,大家一起交流,人多力量大!加油加油,姐妹们,我有感觉我这个月会开一个奥运宝宝的头,哈哈!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:53

我盼望了3年了,快绝望了..........

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:09

七采小水珠,你是为什么三年未准了呀,是不是有什么原因呀,不过,真的不要绝望,只在有一线希望,我们都不要放弃,我们都会有希望,我比你惨呢,我DN,并且还不知管子行不行呢![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:11

加我一个吧,我也试孕两个月了,都没有中。现在极度郁闷中。。。。

这个月不打算用什么试纸之类的了,顺期自然。。。。。

我是3.24号YJ。

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 23:24

我这个月打算用体温结合试纸及BC,看看,如果没有中,我就上医院查管子了!!!
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:05

刷新记录!!!!

[em02]
点击查看全文