要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月19号来YJ的5月6号左排卵的姐妹加入吧,一起努力,加油!!

楼主: 蝶舞指尖
18255139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期又开始了,本次月经4月19号,4月25号完全结束,在5月5号及6号分别用排卵纸测到阳与强阳,都AA了,后来在7号测,已弱弱阳了,8号补了一课,又进入新的期待中了!有好消息大家分享啊,再过几天就应该会有姐妹有好消息了,贴子才发一个月,上个月已有两位有好消息了!!加油!!!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:26

晕乎乎,这贴子沉的超快呀!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:16

再顶一个,大家要加油哦![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:21

我是22日来的,希望这个月能好孕!

也希望所有的JM都好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:49

祝愿所有想做妈妈的姐妹都如愿!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:38

怎么没人来呢?jmm,排卵期都到了吧,加油,祝我们好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:21

我来报道了,我也是3月24来的YJ

[em04]
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:59

姐妹们,不好意思,因这几天忙没上来,我昨天用排卵试纸测到阳了,下午特别是晚上有很强的排卵迹象,但晚上因为老公腰痛没有做功课AA,今天测已是很淡了,估计昨天已排了,上午补了一课,不知有没有希望呢!!!期待中......

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:00

阳光小溪,你怎么样,有排卵吗,我已排了,昨天试纸测到阳,今天已是弱阳了!估计是排了!!在期待中,没抱很大希望,因为我上个月也是没有中....不过还是等待有好结果!!!
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:18

3月24号月经的姐妹们进来,报告排卵情况呀!
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:27

[em01]
点击查看全文