要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月19号来YJ的5月6号左排卵的姐妹加入吧,一起努力,加油!!

楼主: 蝶舞指尖
18238139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期又开始了,本次月经4月19号,4月25号完全结束,在5月5号及6号分别用排卵纸测到阳与强阳,都AA了,后来在7号测,已弱弱阳了,8号补了一课,又进入新的期待中了!有好消息大家分享啊,再过几天就应该会有姐妹有好消息了,贴子才发一个月,上个月已有两位有好消息了!!加油!!!

点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:56

想猪的人,你很有可能中奖啦,再等几天,如果加深了,红军没不就去医院确定呀!先恭喜你!!多多来跟贴,姐妹们一定好孕的!加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:35

我是3月20日来yj的,今天刚刚结束,希望这个月好孕哦,大家努力吧

[em01]
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 16:55

都会好孕的,顺其自然!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:38

以下是引用蝶舞指尖在2007-03-26 13:56:04的发言:

想猪的人,你很有可能中奖啦,再等几天,如果加深了,红军没不就去医院确定呀!先恭喜你!!多多来跟贴,姐妹们一定好孕的!加油!!

先谢谢了希望啊
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:47

[em01]沉的好快!!!
点击查看全文
蝶舞指尖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:28

怎么没人顶呀,沉了,3月25号的比我们的楼建多一层了!姐妹们快来呀!!!我们为奥运宝宝加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:43

我是3.20号的YJ ,可就那一天,YJ 就没了,以前都没有过,还有右屁股腰下面酸的很,20号,至今还酸,有知道这是什么原因的JM别忘了告诉我哦,谢谢.

我都试孕半年了,希望这个月能成功

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:55

我是3月24日的。现在开始第三个月啦。开始吃黑豆。

大家加油加油。一定要心情愉快。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 15:27

我也加入一个,希望好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:32

在顶 都好孕啊
点击查看全文