要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有海南的JM听说过治疗不孕不育的老中医张平?效果怎么样,可信吗?

3330527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚从网上搜到张平老中医的网站,治疗不孕不育的,写的挺神奇。只不过比较远,在海南(我在山东),有没有JM听说过的,治疗过的更好了,说说怎么样啊?好的话我也买药啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:42

我也是在网上看到关于这个大夫的 不过我还是挺信的 我打过电话 3天后 她(张平的女徒弟杨玲玲院长)给我快寄的详细资料 药费已经1280元一个疗程了 下个星期我要开始吃药了 希望她的拔脓排毒法可以消除我的炎症

以前的网站现在没有了 杨本人说话懒洋洋的 态度很不好 我腆着脸咨询的 哎 只是希望我们快些有宝宝 精神上真的有点承受不了了 祝我们早日好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:24
我前年吃过,反应很大后来就没吃了。不过我们这里也有两个治好的,我去打听到的。我是在张平老中医那里买的药,一疗程320.是装胶囊的,不是杨医生的汤剂。不知道前面的朋友吃了好了没有,如果好孕了,请联系我QQ33566943.我也想继续吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 10:30

关于中药治疗输卵不通

我今天是第二次服用张平医生的胶囊,用量2粒,没有感觉到特别的尿频感,打算明天加到3粒,如有效果我再上来告诉大家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:46

吃出胃病了

吃药一周后,出现食管与胃的接口处吞咽疼痛,医生说药物引起胃粘膜损伤,吃胃药一周后好了,又继续吃此药一周,接着胃又疼了,看了医生说是胃返流食管炎,从2月一直治疗到现在,胃没有彻底好,这药也停了,不敢再吃了,以前没有胃病的我,从此落下了胃病,心情好烦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:24
问一下xiao_yu737271,你大概吃了多久的药,我正打算吃张大夫的药。你有QQ吗?方便联系一下吗?我的QQ:510472900
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 01:08

关于张平老中医的联系方法

xiao_yu737271,请问现在服药的情况怎样,怎么我在网上搜的地址有两个,到底哪个才是真的呀,有知道的姐妹也请联系我QQ:15198659
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:33

xiao_yu737271,你是不是吃的胶囊?是不是本来胃就不太好呀,可能胶囊伤胃吧,我也准备买这个药来吃,我看她们好像是有胶囊和汤剂的,看你这样说我都不敢买胶囊了,我是听一个亲戚介绍的,她吃了杨医生的药已经怀上了。不过杨那态度是挺恶劣的,可能也是因为人家见得太多了,就像医生一样,见得多了就麻木了,哎,没办法,谁叫咱要生病呢em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:33

豆丁说的地址打过去是杨医生接的,我有找到张医生的网址,并在上面填了电子病历,第二天张医生就打电话过来问询,我已经买了一个疗程的药了,650元,胶囊的。明天才能收到呢,有什么效果会再来告诉大家的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:27

我已经吃到第五天了。前两天吃完以后感觉头晕晕的,没有张大夫所说的尿频感,后来加到2粒吃了两天,一般我早上9点以前吃完药,一个上午会感觉胃肠道特别不舒服,偶尔会往上反药的味道,腰还会疼;到下午才有反应,尤其是下午6到9点,尿频,尿痛,特难受。但是到了10点以后症状就慢慢消失,到了早上就一点感觉都没有了。

我今天吃了第三粒了,今天一天我喝了好多的水。结果到了晚上也没有一点尿频的反应,只是觉得胃有点痛。打算明天还是吃3粒。有效果再和大家分享

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:36

我那个同事是在海口看的中医的,是个女的,不知道叫什么名字,下次问下!

点击查看全文