要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有海南的JM听说过治疗不孕不育的老中医张平?效果怎么样,可信吗?

3347727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚从网上搜到张平老中医的网站,治疗不孕不育的,写的挺神奇。只不过比较远,在海南(我在山东),有没有JM听说过的,治疗过的更好了,说说怎么样啊?好的话我也买药啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:56

反应剧烈

我吃了杨医生的汤剂,反应特别大,排出来好多絮状沉淀,昨天还排出二小块像腐肉一样的东西,我一般是中午饭后药,第一次反应尿频,尿痛,很难受!从下午五点至凌晨一点,排出一块像痰一样的东西后就好了,第二次反应从下午四点到第二天凌晨五点,排出很多絮状沉淀,慢慢才开始好一点,问杨医生,她说我可能吃得太多了,叫停两天再吃,停二天再吃后,第三次反应从下午四点至凌晨四点,问杨医生,还是说我吃多了,叫停丙天再减半,二天后再吃,有什么反应再来告诉大家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:00

最近怎么都没声音了?前面在吃的那位姐妹现在怀上了没有啊 ?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:00

大家好,今天刚刚接触到你们口中所说的张医生,我今天刚去和他见面,商谈工作上的事,如果大家对张医生还有什么疑问的话请联系我,或许我能帮得上大家的忙.QQ:254453704

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:38

我也是经过网上的一个朋友介绍说河南郑州有个医生治疗内异症很有效果,好多内异症患者都被她看好了,都已经生了小孩了,那个医生看她们的时候都是先治病后收钱的,可到了我这里是先收钱后看病的,我很犹豫,开一次药方收一百,三天换一个药方,现在我很疑惑,这是不是真的?这里有郑州的朋友吗?帮我了解一下好吗?谢谢了,我真的是想孩子想疯了哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:08

这两个月,通过我对张平老中医的了解,他以前开的药是胶囔,而现在是把药材都熬成汤,这样方便服用,而且药效比较好,他的患者遍及省内外,外省人居多,这么多年治愈的患者很多,当然也有失败的,那是因为患者天生的生理缺陷所造成的。用张医生的话说,服用药的同时,需要保持健康的心态,干净的生活,为好孕创造良好的环境很重要,祝各位患者合家幸福,早早孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:10

如想更深的了解张平老中医的情况,请联系我QQ:254453704,电话:15120995053

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:57

张医生现在年纪大了,已经不就诊,忘各位朋友寻找其他的医生就医,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:31
这个张平原来是河北秦皇岛的吗?如果是,他治疗不孕不育很有疗效!我正在帮朋友找他。了解情况的请告知一下哦!谢谢啦!
点击查看全文